![]() |
MaURo - ЭМО (для вас мои друзяшки хихихии) Вложений: 2 Мы ДолГо ТеРПЕли,нО Нам НадоЕло Мы эмобои и своей любовью Приобщим к нашей культуре совершенно любого Мы не убогие.Но почему вы нас гоните? Мы поколение NEXT,украшение твоего города Черно-розовый флаг поднимим повыше Ми ВсЕ ДрУзяШки,НеДавнО наШ сЛоГан Вышел "СМЕРТЬ ВСЕМ СМЕРТНЫМ КТО ОСМЕЛИТСЯ ИДТИ ПРОТИВ НАС!" Черные розы,гвозди в доску,на твои габариты нам класть Я удушу тебя своей челкой!НЕТ!мы не чокнутые Но на твоих похоронах мы бокалами чёкнимся Ты бил ногами нас,рвал челки,кидал камни беспощадно Задушить тебя дибил, теперь мы посчитаем за счастье Эмо Хасл,Эмо Гетто,черно-розовые кеды Ныне всё изменилось,теперь мы тебе будем резать вены Lil'Wayne с нами,ему нравится розовый и он сам черный СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ и ещё раз СМЕРТЬ подчёркиваю! :inlove::inlove::inlove: |
пиздато :D тёлки красивые кстати :horosho: |
Ты реальный черно-розовый рэппер!!!!!)) |
Гэнгста |
Цитата:
Ясен хуй Санёк,не отказался бы насадить таких:D Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
:dovolen:ваще ахуенноооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооо:dovolen::horosho: |
Цитата:
"И снова..ты одна...он ушол от тебя.... Ты кричиш постой!! но поздно.. за спиной сограют крылья... Пепел..падает на землю..нету.. справедливости... только кровь на руке.. и ты кричиш постой....." (с) :inlove::kiss: |
бля да ты Пиздат с большой буквы П! РеСпЕкТоСиК:kiss: кстати ты разоблачил лил вейна, теперь я знаю что он педовка |
Цитата:
Лил Вэйн в нашей банде,он нормальный гангстер:seva: |
:rolleyes: |
Не очень как-то...мог бы лучше раскрыть, начал хорошо:) |
я не читал но ты пиздат, реально охуенен)) |
Это охуенно :cool::horosho: |
Xxx: Юра, приветик))) ты че с собой сделал, ты из нормального человека превратился в пендовку......это просто ужас.....стань таким каким ты был....а не ЭМО с пидорской челкой..... блин мне тебя жалко.... Юра Маури: Привет.А что в этом такого,каждый сам выбирает кем ему быть.Рэпером,эмо,готом,скейтером или кем-нибудь другим! Xxx: блин ты пока был в своем городе ты был рэпаком, и это было круто...а щас ты просто ЭМО.... бля у меня слов нет как ты не понимаешь это шлюхи!!! :guinda::guinda::guinda:надо вены порезать от такой тупости:ma3im: |
прикольно:horosho: |
Цитата:
фак, мой розовый лак на ногтях треснул:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Вот по типу этого,писал пока борщ разогревался:) ==> https://www.hip-hop.ru/forum/mauro-poka-razogrevaetsya-borsch-268871/ :seva: Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
Твоя ава прекрасна:) Добавлено через 4 минуты 31 секунду Цитата:
нас не любят:( |
Ееее Эмо Рэперы))рулят))я если чо с вами_) |
Emo cele mai frumoase :dovolen: |
Цитата:
|
что это за пропогандистская хуета:krik::krik::krik: :tomato: :) |
Цитата:
+1 воен в клане:voin: |
Цитата:
|
Цитата:
"вступай и получай два релиза от витьки СД":horosho: + https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=268871 последний куплет отсюда в качестве бонуса:horosho:Витя щедрый:anddee: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |