![]() |
Цитата:
БОРЩ, ДЭЦВОСАП!!!:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
но без этих чёрно-розовостей:krik::tomato::tomato: |
Цитата:
Вите больше подходят цвета крипс и блудз)) ВИКТОР СД |
А нас много оказывается, меня это радует:dovolen: |
эмо в теме детектед:zooninja: |
Цитата:
шол бы ты отсюда, дружище:krik::adiboy: |
даааа... текст то хороший жаль что мауро еблан :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 аххххххххх блять,какие киски:inlove::inlove::inlove: И не надо пиздеть что кто-нибудь от них бы отказался!:krik:(кроме ShaRn 'а конечно,но он гей,ему прощаем) :tolstiy: Цитата:
Добавлено через 6 минут 43 секунды ARAKS, классный профайл :horosho: |
Ойлоло онотоле негодуе воене упячка атаке1!111 Я ебануте животне адын адын мазафака (с) Ты не забывай скоро время ночного борща еще :D |
Сиськи у тёлок ваще ровные.Строго трушные.:horosho: |
Цитата:
Борща нет:(Если честно,я сегодня вообще не ел...вообще есть нечего:(это не с мамой жить:( Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Подскажите каких-нибудь эмо-групп музыкальных.Послушать хочу:)Добавлено через 13 минут 19 секунд MaURo(23:36):норм песни скидываю?или хуета? ChilD (23:37): хуета в основном MaURo (23:37): ахахахахахаха пиздосик скажи что ты хочешь именно? ChilD (23:37): кроме окси и оста ) MaURo(23:37): скажи что ты хочешь именно? ChilD (23:37): бабу,эмо шоб трахать её и она ныла бы MaURo (23:37): ахахахаххаха сучка))))мои фотки по нраву)) ChilD (23:37): даа пиздат ахахахахахах СцУКо:D:D:D:D:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
адын адын !11!1 Бля охуенно!Особенно Neversmile вкатили:zooninja: Бля я нашел в морозилке мороженное которое там лежит уже лет 200 и блинчики с мясом!!!Бля если бы ты знал как это охуенно для меня:seva::):):dovolen:Хоть поем раз в неделю:( |
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/video-10282057_125341127 БЛЯ вот это :D:D:D:Dвидео щедевр Добавлено через 30 минут 44 секунды Хватит на фотки дрочить:tomato::tomato::tomato: |
никакущий текст на самом деле) а телки супер ага) еще видос взрыв мозга.ае.нихуевое видео.респект. |
Цитата:
Если честно не заморачиваюсь чтобы писать стихи со смыслом,тратить время)не вижу смысла)) Добавлено через 3 минуты 3 секунды ChilD^^ всё смотрит фотки эмочек сЦУко:morj::morj: |
прикольно, а альтернативку ты слухаешь или тока Рэпчик???:p:D |
Цитата:
|
Цитата:
Я слушаю R'n'B и Олега Митяева(у меня даже диска есть два) :trumi::inlove: Цитата:
Я просто выложил фотки,чтобы хоть люди заходили в тему хотя бы на сиськи посмотреть:king: |
Харош! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |