![]() |
MaURo - Кто с мечом у нам придет,тот от него и погибнет ( flowbattle2 : раунд 3 ) Читка\Текст - Мауро Сведение - Чилд\Мауро Ссылка: http://rghost.ru/982225 Раунт намба 3 Первая часть личная:(вторая ёбнутая :p |
должен пройти, зачитано неплохо, обе части катят в принципе, на батл если |
Бадричком! Всем советую качать! |
Дожил-ожил покоробило. Раскрытие сначала показалось не совсем по мне, но потом подумал, что можно проводить аналоги (скажем, с девушкой). Тогда понравилось и проникся. Сектор-вектор убогая рифма). Столе-сто лет избито. Вторая часть вообще честно говоря не пропёрла, совершенно. Как-то как будто в вакуум, меня бы она совершенно не задела. Но первая хорошая половина, чуть-чуть пожестче бы подачу. Если убрать диссовую часть, очень целостный трек, интересный и самобытный, а она портит если не всё, то многое (в первую очередь ОВ). Спасибо за комментарий моего трека! |
Цитата:
Первая часть это про моего отца я писал,но думаю каждый может сам додумать смысл раскрытия как ему нравится) Да рифмы у меня не особые,просто хз как рифмовать даже,не знаю способов.НЕ знаю что за двойные рифмы и тд)))) Спасибо еще раз:) |
Цитата:
Я тож не знал, но мне это интересно больше всего - сочинять рифмы и метафоры, как-то сам вот пришел к более-менее сильным, с небольшими советами со стороны) Не за что) удачи) |
Цитата:
Попробую с рифмоплетением раздупиться) Добавлено через 1 час 9 минут 52 секунды Цитата:
Добавлено через 1 час 10 минут 29 секунд Цитата:
|
2-я часть не понравилась, но 1-я реально пиздата! текст суперский :horosho: |
Цитата:
|
Первая часть шикарная брат!"ты ничтожество,поднявший руку на маму..." или"разбивать уродам ебало,ещё никто не отменял" ты знаешь...цепануло.=) пожалуй,закину даже на мп3.:horosho: матов конечно много,но сука вспоминается мне сразу Дракон=))) "меня не любят за то,что Я ругаюсь матом,говорю хули блядь,это пиздато" а во второй части минус бесит. |
чёто не вкатило, но местами в тексте оч круто:) прокоменть моё плз https://www.hip-hop.ru/forum/paradoxxx-tretii-lishnii-pol...la-291267/ |
Цитата:
2 часть мимо,да) Спасибо ещё раз)) Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Эмоционально :ma3im::horosho: Впрочем, как всегда молодец. |
Цитата:
Рад!)) |
ай эмоции-то:horosho:минус второй части знакомый:) |
Цитата:
Ребят!Может мне без 2 части сдать?? |
Бля я говорил же не нужна 2-я часть. Сдавай только 1ю она пиздатая очень :horosho::horosho::horosho::horosho::kiss: |
ВСе 2 часть нахуй топлю в корзине.Сдаю только первую. |
вторая часть тоже пиздатая:seva: |
Цитата:
прошел в 4) |
Охуенный трек, уже в аське отписывал:horosho: |
когда четвёртый раунд выложишь?)) |
Цитата:
Цитата:
выложить всегда успею)записаться бы успеть) |
ты стал врагом пришёл с мечём в мою песочницу,получи савочком по лицу,от сюда гарцуй:seva: |
я вася.забейте на меня |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |