![]() |
MaURo - Любовное послание Юличке к Новому Году :inlove:Стишок для дэвочки,подружке:inlove: Юличке от чистого сердца пишу я В предновогодние дни,без шуток Хоть мы теперь за много тысяч километров Пусть мои строки к тебе улетают с ветром Ради тебя я больше не буду расчленять трупы Ходить и выискивать новых жертв в клубах Отрубать головы свиньям и есть содержимое Даже буду делать зарядку и соблюдать дня режим Я знаю ты не любишь рэп,и слово "дэцвосап" И то что я ножи в прохожих просто так бросал Извени что не разрешал тебе мучать себя в школе И то что на химии пил водку в бутылке из под колы Ведь я тебя люблю,мой стих-торжественное блюдо И похуй что я не всегда хорошо относился к людям Я не хотел совершать серийные убийства,я случайно Желаю много счастья,удачи,радости....прощаюсь :( Передаю диззреспект своим хейтерам: ChilD 'у и Lis ' у :guinda::D:guinda::D:guinda: :rolleyes: |
Хоть и любовная лирика, но ништячком :) |
Лирично..:horosho::horosho: :saint: |
"ты такой лиричный как мой хуй" (с) :seva: спасибо пацаны:tolstiy: |
о да, я твой главный хейта, дизреспект в прямом эфире польстил мне:guinda: Цитата:
ты уж не покидай нас на совсем, в армию через год только текст улыбнул, хотя есть и грустные моменты) |
мауро мудак как и я |
Цитата:
думаю выпущу альбом диссов на тебя:meat: спс)а где же грустные моменты?:confused::) Цитата:
|
хастлером был им и останешься,хоть и написал любовную лирику:horosho: |
Эгоистично :p |
спасибо парни:) как думаете,девушке понравится?:muse: |
Конечно же нет :krik: |
От кого: Юся ♥Сашку ТМ♥ Кому: Юра Маури Тема: Re: ... Сообщение: мой зайчик любимый спасибо))))))чего это ты прощаешься?м?смотри у меня!получишь! :o |
От кого: Юся ♥Сашку ТМ♥ Кому: Виталик [ВсякихДелМастер] Рассказов Тема: Сообщение: Дану его в пизду, он же хасол, а не поэт. Цитата:
:o:o |
Цитата:
Кто из них ты? :) |
Кто-то из них |
Цитата:
с наступающим:saint: |
курица лица спица милиция |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |