![]() |
MaURo - Почувствуй Холод Строк ( LiveRoomBattle_R2 ) Вложений: 1 Текст\Читка : Маури Юра Сведение : Asterix MC Баттл : LiveRoom Раунд : 2 Длина : 1:41 Размер : 2.3 Мб Ссылка : http://rghost.ru/2177585 |
ну да,милая песенка ты эмоционален минус крутой :horosho: |
хорошо спел бро токо меня эта песня насторожила ты с репа не свалишь не будешь с волосатыми петь песни под гитарку?:) |
Цитата:
Цитата:
мульцумеск ) |
хороший трек:horosho: |
Круто, тоже так не совсем в твоём стиле, экспериментируешь - хорошо :horosho: Атмосферно на самом деле, эмоционально. Выпусти как-нибудь подборку баттловых треков, думаю, охуенно будет ;) |
неплохо:horosho: фишки модные и по тексту есть и подано хорошо, но имхо местами переигрываешь. |
Gjxnb l;jybutq бля. почти джонигей:guinda: нормальный трекан.больше не пой, нахуй надо это:muse: |
нормально помелодичнее бы спел только, поспокойнее. было бы круче минус хорош |
Цитата:
Цитата:
может в конце августа )) Цитата:
Цитата:
насчет переигрывания мне говорили уже..)) Цитата:
благодарю Слэнг) |
гитарка :black: |
минус шикарен :) трек тоже понравился:) кайфово) |
Цитата:
|
понравилось.необычно так)) :horosho: но..есть касячки |
спокойный такой трекан... неплохо в принцепе... но вот припев не удался( |
спасибо пацаны :bokal: |
гитара... это хороршоу вроде технично тут, сведение неплохое. рифмы нормально. косяков не нашел. когда погромче стал читать то эхо было слышно( да и что хотел сказать,я никогда не пишу хороших комментоп во ответ на хороший коммент в моей теме, пишу все честно, как мне кажется так и сужу, обьективней стараюсь делать, |
Цитата:
правильно делаешь,так и надо комментировать...:horosho: |
хороший трэкан, необычный такой стиль) |
че-то ргост не открывает, перезалей |
Цитата:
Цитата:
|
хаа)) пачка) эксперемент на славу удался! эмоций и фишек плотная порция) ркуто:) необычно - значит в моем вкусе |
интересно сделано в читочке уверенности чуток не хватает, хотя и так довольно хорошо зачитано :) тексток по нраву) |
зачитал в стиле, ровно, минус удачный весьма выбран, текст средний, не сильно старался над ним видимо, в целом трэк добротный :horosho: |
Эмоционально, тёска) Понравилось вполне:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |