![]() |
Всем плотная благодарность)) Эксперементирую в последнее время много,рад что оценили)) |
красивейший минус, ну блин, чувак, чё оффбитово читал - то???? старался сделать интересные интонации, но вышло совсем не то, что должно бы быть.... тут напевы пошли бы! |
Цитата:
|
Во, прошлый прослушанный мной твой трек, как я писал в теме, не очень понравился. А тут прямо клево! Иногда не в бит - главная проблемка. Минус красивый очень [правда, со своими минусами - см ниже], зачитано проникновенно, главный твой козырь - эмоциональность, ты его используешь на полную катушку, прямо офигенно! Сплетения фраз напоминают Джиллию))) не очень хорошая черта (хотя она вследствие эксперимента образовалась, видимо) - это уже не совсем рэп :) Минус просто на рэпперский, сломанный ритм у него. Но песня хорошая! Молодец, Юра! |
Цитата:
да что-то то я с бита слетел тут несколкьо раз...хотя когда еще не свёл не замечал этого.. :) |
Милый простой минус такой) Но я бы совсем по другому зхачитал по динамике) Растяжки есть хорошие,есть нет) Местами видна харизматичность, ето радует) Фразы есть весьма хорошие) Не плохой весьма трек,удачи) Забегай в подпись) |
Цитата:
буду работать) в подпись забежал ) |
Хорошо) нормальный тречо |
Цитата:
|
по рифмам не богат трек, а текст хорош) минус хорошо подобрал, исполнил неплохо! |
Заебись) |
благодарю парни ) я рад что получилась неплохая песня ) а на проход мне похуй,как всегда)) |
исполнение такое не по мне)))))))))))))))))))))))) а в целом не плохо |
благодарю |
минус вкатил!!исполнение правда не очень понравилось, под этот минус нужно круче делать, понравилось несколько моментов только!!! Удачи!! Отпиши по треку https://www.hip-hop.ru/forum/status-kvo-p-u-k-kosh-to-chto-319825/ |
спс |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |