![]() |
MaURo - Райский Уголок ( Happy fant battle_R2 ) похуй нахуй...сведение,читка,текст - мауро....минус негров......Райский Угол Rec...на легке ссылка : http://webfile.ru/4632448 ргхост тупит пока что-то.. |
биток ненавижу этот, интонациями играешь смешно, сразу видно стебешь тут. читка и техника неплохая квадраты есть, сам знаешь:) весело получилось, проход естественно, если соперник там уж не супер пиздатый какой-нибудь. под такие битки лучше не читай:| да вроде сведение нормально, ничего не шипит, не рипит, аппаратура неплохая вроде:kiss::kiss::kiss: удачи :):horosho: |
Цитата:
Квадраты да )) Микрофон простой юсб и больше нихуя ) Оппонентов пока нет,второй отбор ) Благодарю за развёрнутый коммент )) |
ебать ливень на улице:horosho: |
Цитата:
|
лажа какая-то если честно :( Мясо надо было делать |
ка4ество хромает)) Коро4но местами))А так не о4ень понравилось)) Не люблю такой хоп просто))) Забегай в подпись) |
да ну нахуй |
Цитата:
а так по приколу за 10 минут сделал трек спасибо Лёха что правду написал ;) Цитата:
благодарю Цитата:
|
MaURo 3/2/1 Джонибоя в начале напомнил |
заебись конечно,жаль что ты нахуй идешь :muse: |
хз хз, читка норм но не люблю такой стиль))) https://www.hip-hop.ru/forum/n-a-me-klyuch-ot-vseh-dverei...1070713473 отпиши)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
как будто немного неплотно и неуверенно в некоторых местах, интонации ничо такие :) а так нормас)_ |
Цитата:
Трек ебанутый, но мне понравилось, поржал:horosho: Блять, надо тоже райский уголок записывать, чето идей ваще нет, походу в последний день какую-нить хуйню заебашу Добавлено через 1 минуту 57 секунд Ааааа сука!Думаю че такие интонации знакомые Старик Орех блять:guinda: Ахахахаха:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
да гейлорд здесь не к месту )) записывай в стиле 1-ого раунда на интергалактике )) если честно не косил вообще когда записывал под него,ну может есть схожесть небольшая :guinda::guinda: |
смешной трэк) |
Цитата:
|
Цитата:
Да, что-то похожее и планирую записать, только немного посерьезнее Сроки поджимают, никакого модного прущего хасола придумать не могу |
Цитата:
пиши про гейлорда,достойная замена птахе )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |