![]() |
MaURo - Шпион По Соседству (h1p-hop.ru , round 2 ) Читка: MaURo Текст: MaURo Сведение: MaURo (хуевое очень) Минус: Пост Мортем - Lucio Fulci Длина: 1:41 Размер: 2.3 Слушать: В наушниках Ссылка: http://rghost.ru/1490078 :| Показать скрытый текст
ААААААААА он палит мои фристайлы В таком стиле не валили даже при Сталине Представьте он ствол к моей башке приставит Это подстава?Оставьте меня ради Христа Черный копюшон,смотрит искоса всегда Мой сосед новый,распрашивает всех дам Побывавших у меня,надо бы замок поменять Это по мою душу,хотят чтоб я замолк блять Консперация хуевая,раскрыта за три часа Операция новая,готов я тебя причасать Пишу свои притчи сам, не кричи ман Поговорим по другому,вылечен будешь там На том свете,здесь тебе нихуя не светит Твой путь не будет светел,на голову петлю Песенка твоя спета,орудую мачетэ метко Вырезаю скальп,как в сатанинских сектах Я словно Лусио Фульчи,мастер ужасов Твои кишки булл щит,паста к ужину Ну же ответь на кого ты работаешь ааа? Теперь все заботы на себя берет С-А-Т-а-Н-А Переперебить ебаных эмси полюбак должен Мауро Мне по барабану что поле ты боя покидаешь в трауре Ваши умозаключения,заключенные в эмо пении Оперение,не отперайтесь вам не верю я |
нормалёк:horosho: под минусок Пост Мортема получился чуть баттловый Пост Мортем:nsk: рифмы весьма весомые :) удачи на баттле, встретимся может в парах забеги как-нибудь |
заебись:horosho: |
:horosho: |
по моему с эффектами ты переборщил) |
Цитата:
может и встретимся,если пройду ;) и тебе удачи:bokal: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Заебись трек так то:meat: сведение только подвело.моё лучше кажется.. ну хз) |
довольно таки интересный трек в конце с перебежками намутил нормально вроде с эффектами лучше в следущий раз так не увлекайся) |
Цитата:
Цитата:
|
:voin: |
Цитата:
|
подал понравилось,есть глупенькие слегка фразы (впринципе ни ты один такой,я тож хуйню плету иной раз:saint:),так вообщем думаю на проход ман,более менее ровный трек:horosho:,удачи заглянь сюды: https://www.hip-hop.ru/forum/akron-ty-ne-poverish-rap-ter...zz-305077/ |
Цитата:
|
люблю такие ебнутые трэки, хотя зачитано кривовато)) |
Цитата:
спасибо) |
Up;) |
ла ла ла:rolleyes: |
Цитата:
|
рифма хороша! тоже на этом батле участвую |
норм...думаю пройдешь чиркани https://www.hip-hop.ru/forum/decode-shpion-po-sosedstvu-r...1069981078 |
спасибо всем |
|
спасибо |
Как и обещал оцениваю :) Рифмовка нравится, слушается местами тяжело, не очень приятный минус. С первого раза сложно улавливать твои идеи, слишком крут крен в сторону рифм хороших у тебя, на них больше всего внимания автоматически обращаю) Перебежечки четкие) Удачи! |
Цитата:
В прошлый раз ты посоветовал мне попытаться побольше над рифмами посидеть,я вот вроде постарался))буду теперь учиться совмещать все вместе) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |