![]() |
MaURo - Стая ( + MP3,проверка микрофона) Гвоздики чёрные,тьма из преисподни Вокруг крики:"выходите с руками поднятыми" Мы не понятные,по жизни ставим запятые Но вы полюбак точки,без денег зачем ты им У нас есть совесть,но нету денег Я буду перебирать прошлое, в этот понедельник Живу по неделям,тяну свой крест Не слушаю вашу хуйню,якобы музыку протеста Сырое тесто,тонны грязи,негатива Это система таковыми нас пародила Даюсь диву,я больной или мы все Пишу хуйню и заливаю это в сеть MP3: http://www.sendspace.com/file/04iw9t (на дамп не льёт) :inlove: |
хуета как твоя жизнь :) |
Моя жизнь хуета :( а коментить не буду :Р |
спасибо за комменты)прислушаюсь к советам:horosho: |
напрягаешься очень |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо |
не знаю вроде прикольно местами как то сыровато штоли |
с дампом вообще какая то хуйня происходит по песне - звук хоть нормальный наконец то, ускорялся кое где зря, и замедляешься зря, читал бы на одной скорости, выглядело бы более прилично, и перегрываешь мне кажется с интонацией по тексту - тема затёртая уже, хотя опробывать микрофон всё равно было интересно, поэтому и такое пойдёт) |
Пока бравые ребята не зальют на нормальный обменник, не послушаю, поняли?? :o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
В следующий раз постараюсь:) Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Микро новый приобрел? Че то хз, ты на эмо микстейпе как то более трушно звучишь Тут нет суицидальных ноток что-ли...:D Закомменти плиз мой гэнгста-щит: https://www.hip-hop.ru/forum/dyadya-kolya-assenizator-mp3-284377/ |
Цитата:
Rghost.ru, например кошерная замена дампу.:| |
Ну я уже говорил, голос понравился, читка ЭМОцональная, мне бы такую:guinda: |
Цитата:
хз залилось или нет:) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Откоменчу)) |
Цитата:
|
вы похоронили мою рэп карьеру,хэйтеры:mad::(:D |
хасол:boyara: |
бля я пишу культурологию,бля заебался |