![]() |
mauvais_ton - "последнее сообщение оставил Рома Солодухин 100 лет назад" Через полвека всё, что было в сон унесётся После мощного взрыва силой в тысячу солнц. Через век кто-то откопает тайники памяти И подключит к сети все наши аккаунты. Как странно будет наблюдать в интернете Людей, которых давно нет, кто-то заметит Своих дальних предков, или вконтакте поэтов. Страшную тайну откроют, все узнают про это. Кроме тех, кто писал, то есть меня и тебя. Даже не можем подумать, что за нами следят. Увидят весь этот бардак на стенах и в группах, Мы будем лежать и не слышать их возгласов "Круто!"... Фанат и поклонник, навечно будут здесь все. А фотоальбомы и видеозаписи на десерт. Странно и страшно читать стихи мертвецов, Аватарку аккаунта видя, назовут лицом. Удивятся, зайдя на какой-то неведомый баттл: "Последнее сообщение оставлено сто лет назад". |
название крутое :horosho: |
"Странно и страшно читать стихи мертвецов, Аватарку аккаунта видя, назовут лицом." вот это довольно-таки жутко и доставляюще, а так что-то я не особо понял смысл, вернее осуществимость того, о чем тут написано мне совсем непонятна |
идея по нраву... исполнение не очень, если честно:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |