![]() |
Max&Символ Истины - "надежда" |
Рара, а где ты тут читаешь ?? :D |
а его там и нет |
он там битмакер. |
Вношу ясность: 1- Papa в этом треке действительно не читает (хотя я думаю легко смог бы...) 2- Музыку написал СЭМ из СИМВОЛОВ (он же и читает второй куплет) 3- Правильнее было бы указать так - Символ Истины feat. Max (именно так этот трек был впервые представлен на недавно вышедшем сборнике "НАСТОЯЩИЙ ХИП-ХОП") Max (M&B music) from BHE TELA family |
хороший трэк вышел.. московский такой один в один. только с партией хайхэтов я не согласен )) ну то мелочи |
Тема песни не оригинальная! Обычно, что бы трек с такой темой мог заинтересовать..., МС должен вытенуть его... интересной, оригинальной, кайфовой читкой, красиво построенными речевыми оборотамии, рифмой! Но тут.., второй куплет вообще смешной! :) |
я к этому трэку ни какого отношения не имею...всмысле музыку не я делал:) вот:) просто Макса давно знаю...и считаю что этот трэк прогресс:D |
ой какой я не внимательный:) уже все объяснили... |
PIZDETS kak mne ponravilsa treck....ochen horosho..rachitali pizdato....treck ochen horosho po vsemu....ot kachestvo do minusa! klass...PAPA minus shtoto:D 10 mir |
средненький такой трэк но реально если сравнить с предъидущими трэками это реальный прогресс ... хотя слушать более чем 2 раза заёбывает! |
YO,SAEBIS,NADO NAM S MAXIMILJANO WMESTE SDELAT TRACK,YO,MOLODZJ |
Супер тема, особенно первый куплет. (Мах ;)) |
nu a cho s treckom |
B.L.A.N.K - По поводу записи давай поболтаем по мылу [email protected] Max (M&B music)from BHE TELA family |
a est icq? |
isq - временно не работает Max (M&B music)from BHE TELA family |
Вот читка как раз не вставила совершенно - при хорошем минусе. Хотя это все же лучше, чем то, что я слышал у Макса Вне Тела раньше... |
Да! :( :confused: ;) :p :o :) :D не в моем вкусе вообще, такой стиль я вообще не понимаю, но зная макса скажу : круто пацаны, так держать, вы лучшие, самые лучшие, лучшие из лучших :D :D :D :D :D :D :D :D :D Да прикалываюсь я |
ХА! Boxer - Я это и сам знал :-)) Max (M&B music)from BHE TELA family |
ssylochka ne pashet!!! |
странная считка... пулеметная такая:) |
у меня чёт не качает =( грит не правлильный URL |
2Papa - Почему ссылка не работает? Народ - ЖАЛУЕТСЯ :-)) Max (M&B music)from BHE TELA family |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |