Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Нахер Макс вообще их выложил. Теперь будут жевать полгода  ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от MIX from DABOMB Нахер Макс вообще их выложил. Теперь будут жевать полгода  ))) Макс выложил треки, чтобы их слушали, они для этого предназначены. | | | | Справедливый
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от zemlyanikin -Цитата от MIX from DABOMB Нахер Макс вообще их выложил. Теперь будут жевать полгода  ))) Макс выложил треки, чтобы их слушали, они для этого предназначены. Нет!
Треки не предназначены для того, что-бы их слушали.
Спроси у Микса, он подтвердит! Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от Pum Пум, я бы на твоём месте наоборот матерился.
Ты посмотри, что они с фоткой начудили?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Екатеринбург | Макс на фотке в тему как автор музла. А пиво - точно нет! | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от zemlyanikin Макс на фотке в тему как автор музла. А пиво - точно нет! Мне сейчас кажется, или они на обложке какие-то сплющенные получились?
В любом случае, "дизайнер" этой обложки - либо своеобразный юморист, либо какой-то демон решил поднасрать | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от zemlyanikin Макс на фотке в тему как автор музла. А пиво - точно нет! Мне сейчас кажется, или они на обложке какие-то сплющенные получились?
В любом случае, "дизайнер" этой обложки - либо своеобразный юморист, либо какой-то демон решил поднасрать Да, ценителям Шотгана похуй на мелочи! | | | | милая но кусаюсь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: дома | -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от КостяNz Скачал сборку треков у Шотгана, буду слушать! Там все треки давно знакомые.
Разве что "Утро-Вечер" ещё не все слышали. Добавлено через 1 час 56 минут 42 секунды з.ы
Обложка этого интернет-релиза - 
Кто это так злобно подшутил? 
отлично характеризует все творчество Миксов и Максов))) | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Девочка-силуэт -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от КостяNz Скачал сборку треков у Шотгана, буду слушать! Там все треки давно знакомые.
Разве что "Утро-Вечер" ещё не все слышали. Добавлено через 1 час 56 минут 42 секунды з.ы
Обложка этого интернет-релиза - 
Кто это так злобно подшутил? 
отлично характеризует все творчество Миксов и Максов))) Это ты делала обложку? 
Сечь тебя надо
Интересно, почему "МЫСЛИ" назвали? | | | | Undaground recordz
Мне сейчас кажется, или они на обложке какие-то сплющенные получились?
Тебе кажется?)))
Фотка вертикальная и растянута, вот они и "поправились"  | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Pum -Цитата от B.I.G. B.A.N.G.
Мне сейчас кажется, или они на обложке какие-то сплющенные получились?
Тебе кажется?)))
Фотка вертикальная и растянута, вот они и "поправились"  Дизайнер извращенец какой-то. | | | | в Бане
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от MIX from DABOMB Нахер Макс вообще их выложил. Теперь будут жевать полгода  ))) ты пиздец....
хули ты заигрываешь с публикой как маленькая девочка
тебе бантики еще пока мама завязывает а ты уже о ебле похотливой помышляешь | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Домашний Кот Зачем ты зашел в эту тему "Дурилка картонная" ?
ЗЫ Про альбом все меньше и меньше.  (((( | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | а мне кажется, что все кто хотел, уже послушали его. | | | | в Бане
дать комментарий! ибо твои посты, присутствуют. (розовый пердёж) | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Домашний Кот -Цитата от MIX from DABOMB Нахер Макс вообще их выложил. Теперь будут жевать полгода  ))) ты пиздец....
тебе бантики еще пока мама завязывает а ты уже о ебле похотливой помышляешь Тебе не западло такое писать?
Твои посты пропитаны полным дерьмом.
Я ни за кого не заступаюсь сейчас, просто почитал, что ты пишешь на форуме и уже догадываюсь что ты за гандон.
Ты чем живёшь вообще? Кто ты какой? Сколько тебе годов? | | | | в Бане
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от Домашний Кот -Цитата от MIX from DABOMB Нахер Макс вообще их выложил. Теперь будут жевать полгода  ))) ты пиздец....
тебе бантики еще пока мама завязывает а ты уже о ебле похотливой помышляешь Тебе не западло такое писать?
Я ни за кого не заступаюсь сейчас, просто почитал, что ты пишешь на форуме и уже догадываюсь что ты за гандон.
Ты чем живёшь вообще? Кто ты какой? Сколько тебе годов? перед тем как задавать такие вопросы...
спроси себя какое ты на это имеешь право 
оке? Добавлено через 1 минуту 30 секунд а микс да .... по достоинству оценил
годный хомячок | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Домашний Кот -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от Домашний Кот
ты пиздец....
Ты чем живёшь вообще? Кто ты какой? Сколько тебе годов? перед тем как задавать такие вопросы...
годный хомячок Можешь и не отвечать. Я всего лишь поинтересовался.
А то твои посты на очень странные подозрения наводят. | | | | в Бане
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от Домашний Кот -Цитата от B.I.G. B.A.N.G.
Тебе не западло такое писать?
А то твои посты на очень странные подозрения наводят.
MIX from DABOMBотзови своего холуя!!
а то пустить слух по всему форуму что я дико подозрительный | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Домашний Кот -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от Домашний Кот
перед тем как задавать такие вопросы...
А то твои посты на очень странные подозрения наводят.
MIX from DABOMBотзови своего холуя!!
а то пустить слух по всему форуму что я дико подозрительный Что значит "Холуя" ? Мой тебе совет: думай трижды - потом печатай.
Куда от темы убежал.
Я тебе вопросы задал, или стремаешься ответить? | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Ну я смотрю, Домашняя кошечка в отрыве))) | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Pum Ну я смотрю, Домашняя кошечка в отрыве))) "ты ебать чего собрался узнать?
красноярский край? город то какой?
ты чего о себе мнишь?
будь конкретным" (с)
Манера общения угарная какая-то  | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Блин, я муею))) Снова началась очередная форумская флудня, один другого хорош))) Вот за что не люблю этот форум, за то что тут реально долбиков полно и им лишь бы нахерачить тексток, набыёживаться... А потом... Да что потом, голову включайте, народ, будьте умнее!!! | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от MAX from DABOMB "Вскрыватель голов" ты и вправду тот, кем считаешь себя над своей фотоработой! ну конеш Макс этоя я и есть - видишь башку уже нахрен разарвало и глаза вывалились от вашего чудорэпа 
а если серьёзно это главный герой из какой-то игры для PS3,к сожалению я так и не смог найти эту игрушку и вообще я уже жду от тебя второй сольник и оч надеюсь что он будет иным или ты не про аватар?хз пох |
Последний раз редактировалось Вскрыватель Голов, 12 мая 2011 в 00:54.
| | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | У тебя отличный статус под ником, так держать!!!))) | | | | |