B.I.G. B.A.N.G | 7 марта 2011 14:03 | Цитата:
Цитата от Pum
(Сообщение 1072614380)
Цитата:
Цитата от коля_крыШкин
(Сообщение 1072614159)
Цитата:
Цитата от Pum
(Сообщение 1072612529)
меня - ни капли))) я смотрю, что ты грубить начал, что бигбэнг... Превратили тему во флуд обсуждения... | грубить начал ты , указывая мне куда идти веселиться , думаю что ты сказал это не подумав и тобоой двигали мотивы показать что ты как бы в теме и решил немного подлизать за мужиков чьё творчество и цитаты тут обсуждаються . И скажу тебе что ты так же отвечая на мои посты правращаешь эту тему во флуд , обрати внимание паренёк на этот факт .;) | Я если пишу, то думаю, о чём пишу!!! Приходится на ваши посты отвечать... | Пум, иди посмотри лучше порнуху, а то надоел тут ругаться Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
Цитата от коля_крыШкин
(Сообщение 1072614409)
Цитата:
Цитата от pan*speakahn
(Сообщение 1072614344)
Цитата:
Цитата от Миха BigBang
(Сообщение 1072614305)
Ты мне аппетит испортил :tomato: | Ну ты же хотел переговорить на отводящие темы, уже не хочешь Михан? | мне интересно что он думает об альбоме этом который еще никто не слышал , думаю миша очень конструктивно всё может нам изложить , предлагаю послушать его экспертное мнение и так же обсудить его в этом топе . | Я слышал 6-7 треков с него.
Интересно услышать весь альбом целиком т.к я тоже один из тех, кто уже давненько ждёт выход этого альбома. Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
Цитата от pan*speakahn
(Сообщение 1072614463)
чот уныло тут, мне не нравится совсем.
пойду на борду покормлю калом девственниц | Лучше бы чему-нибудь хорошему научил детей |