![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или они вместе рисовали сидели? |
Цитата:
|
Цитата:
Давно уже интересно. |
Для "Чем гордишься ты Макс" Шотган подогнал, а "Стихи" целиком наиграно все. |
Макс, нужно было сэмплы прописать на развороте. Опять будут спрашивать, и никто нихера не помнит. ЗЫ Черт, где же эти модераторы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люблю я эту музыку! Мне приятнее оригинал слушать, чем запитченные 8 тактов, которые повторяются по кругу! Сам лично поэтому многократно задавал подобные вопросы, интересовался источниками, интересовался настоящими авторами этих мелодий, которые вы беспощадно срезаете, впрочем как и все рэпперы, всех времён и народов срезали. А тебе Микс, что-ли трудно подсказать откуда взят семпл? Тебе жалко что-ли? Я не думаю так, ты много раз делился этой информацией, а за то что показал whosampled.com я до сих пор остаюсь должен. Уже пол года там нахожу хорошие вещи. Прописать семплы на развороте - делал бы так каждый, я был бы пиздец как рад. ...Хотя такое чувство, что всё это надо только единицам, у нас молодёжь нынче ограниченная в музыке. Вообще не понимаю, как можно слушать только рэп и больше ничего. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миха BigBang, мне не трудно, если я помню. :))))) для ММР, будем прописывать 100%, и некоторые, я уверен, даже после указания первоисточника, никто не найдет. :)))) Я сам, через некоторое время найти не могу. :))))) имхо, прописывать сэмплы нужно для уважания к авторам. Все таки, это именно они сочинили, а мы уже обыграли, так сказать. То что Макс прописал, для меня новость. Молодец. Макс а в Андреевских ты как прописывал? В одной дороге точно есть сэмпл. ЗЫ Мишь, что ты паришь Пума? Он сделал фото. Дизайнер, взял эти фото и создал обложку. Все, как всегда. :) |
Цитата:
Если рассуждать логически, то указываются авторы семплов - для слушателей, слушателям любопытно. А самим авторам этих семплов - похуй совершенно ))))) Они и слушать рэп не возьмутся )))) ЗЫ Пум это отдельная история, про этого персонажа можно целую книгу написать. Таких кадров ещё поискать надо. |
За последние лет 5 ни одного диска не покупал. Этот куплю! Благодаря таким людям как "Da B.O.M.B." и другим из середины 90х сейчас есть такое крупное событие как русский рэп. Кто с головой дружит - тот спорить не будет.... |
Поздравляю с 8 марта Пума и С.Хилла! Желаю больше позитивных эмоций, не забываемых чувств, и ощущений которые передаёт настоящая любовь, а не просто паршивый быт и привычка. Желаю избежать одиночества и разочарования в близких людях. Избегайте лживых масок, время всё равно их снимет, и покажет кто есть кто. Оставайтесь всегда собой, сучки! Весело отметить этот праздник. Счастья вас в личной жизни, малышки :* По теме: Через 4 дня уже альбом будет. Заказывайте заранее, шобы потом не пришлось ждать |
Миха BigBang ты друк с гнильцой какой-то, откуда в тебе желчи столько. про пума не знаю ничего, но Саня Эсхилл отличный адекватный человек чего про тебя никак не скажешь. |
Цитата:
перед тем как незнакомого человека так оскорблять! Где ты тут желчь увидел? Где, сука?!! Если тебе типичные шутки не понятны - лучше вообще не вмешивайся! Тебя вообще не ебёт, зачем и почему именно про них я пошутил в этой теме. Это не твоё дело, не вмешивайся никогда в чужие дела. Будь умнее и пройди мимо. |
Цитата:
|
Бан, как земля за колхозом! :))))) ЗЫ Мишь, судя по всему, беседы тебе не идут впрок. Ты, только по плохому понимаешь. Не угомонный ты наш. :)))) |
По моему, Миша нарывается на неприятности... Раз такую муйню про меня и Хилла пишет... Запомни, красавец, мы адекватные люди и глупости всякие не пишем, а ты тут чё то путаешь не на шутку... И выёживаешься теперь ты первый, а не я... По интернету вы бля все смельчаки!!! Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
Где товарищи модеры??? |
Max на кавере похож на потолстевшего Эминема :guinda: а вообще хотелось бы послушать, давным давно вроде дабомбы нормальные были :) чето последнее время доифга всех из 90х вылазит, заговор чтоли?) |
Цитата:
Я тебе ничего не советую, впадлу просто. Хочешь побеседовать? - 89832898538. Не засоряй тему. Давай смельчак, расскажи мне за все претензии |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |