![]() |
Альбом на рутрекере, ребята и девчонки. И это охуительно, долго ждали, раз так быстро купили и выложили. Я скачал и раздаю! Всех с праздником!!! |
Неужели!Сколько я ждал!!! |
Цитата:
слушаю :horosho: |
качаю:rolleyes: вечером оценю,надеюсь как обычно на уровне:horosho: |
мне не хватало такого рэпа. |
альбом просто отличный :horosho: |
Кстати, сложный альбом, отнюдь не простой как три рубля, как можно было бы подумать, слушая более раннее творчество Макса. Я не ожидал такого уровня. И музло, и сложенность фраз, и темы - круто. |
*убежал качать* надеюсь в раздаче дискографии добавили :) Сиды: 53 [ 1 MB/s ] Личи: 43 [ 990 KB/s ] ништяк за 3 часа :) з.ы. щас Max всем по пативэну вызовет :guinda: |
Я хуею без баяна! :))))) Оперативно однако. Учитывая, что 80% тиража у меня в багажнике, будет не сложно вычислить, выновника торжества. Пиздец, а не страна. ЗЫ Нахуй этих мэйджеров. |
Слушаю (спасибо Максу) :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец в уважении. Могли бы подождать пару недель. Потом мы бы и сами выложили. |
Сегодня это нереально, думаю)) |
Цитата:
|
Цитата:
140 рублей это и не такая огромная сумма |
скачал. послушаем чё там |
Спасибо за альбом даже не ожидал что понравится,Dime демон!!!!!!!!!! |
Послушал. Отлично. Альбом приятно слушать. :) Буду еще более подробно расслушивать все по порядку)) |
Цитата:
А так то, я мп3 вообще не слушаю, только CD или рипнутый FLAC с оригинала... Вот где КАЧЕСТВО!!! Жаль это не всем понять... |
Буклет отсканированный можно скачать и изучать, что я и делаю. И вот кстати, обрати внимание, ты пример привел - "10000 человек скачали". Так вот - это охуенно, если 10000 человек послушали альбом, и что вообще они до него так или иначе добрались, что такая возможность у них легко есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Таким макаром скоро диски никто выпускать не будет... |
Цитата:
альбом очень хорош, но давно перешёл уже на прослушивание музыки в цифре (так что жду лосось) а не на физ.носителе, тупо просто уже нет аппаратуры, а на компе слушать сд это глупо...но вот первый дабамб обязательно куплю, если он всётаки выйдет на сд, пускай будет ) |
да уже никто их не покупает...проще скачал - скинул на плеер и всё...ничего рипать не надо и прочее...залил - понравилось - сходил на концерт, заплатив за билет...вот и всё;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |