![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ИМ были? Почему Эскейп не пришёл? |
Микс был, ИМ и Эскейпа не было... |
Цитата:
Эскепо был вроде как на гастролях. А я за роутером ходил и в кадр не попал. :))))) ИМов не было, зато был Валера (Без Контроля). ЗЫ Когда же я с ним трэк запишу? :))))) |
я вас слушать начал когда давным давно обменял свой медальон ONYX на лицензионку кассетную сборник от Спенсора хип-хоп мастер супер вечеринка 3 трек "Я не верю". |
Мне конечно должно быть стыдно, но не понравился альбом... В плане альбом то ровный, текста серьезные, MAX вырос, как и меня его раздражает пьющая молодежь и т.п. Но альбом однотонный, один раз послушал понравилось, второй раз послушал - и заметил что скучно, все эти мысли (хорошие, здравые, хорошо рифмованные) второй раз не воспринимаются. Мозг говорит, ну ты же только что это слышал, да и сам все это знаешь, поехали дальше. ЗЫ: Альбом Max Mix Production & Da Lost Boyz был в первой тройке кассет с которых начал слушать рэп. Сначала ходил с переносным мафоном и пугал всех матами начальных трэков, потом понравились Шакалы и Их не нашли (до сих пор помню начало припева: Трое пропали их не нашли, в дорожной пыли затерялись следы). Шакалы пытался заучить но текста дохера сильно было :) Не выстрелил (вернее не взорвался) альбом, ничего из него моя память не сохранит на десяток лет... |
Цитата:
Что-то я не припомню такого. Или не правильно понял. Добавлено через 6 минут 14 секунд Цитата:
Добавлено через 19 минут 40 секунд Цитата:
Исключение - это естественно зарубежные исполнители. Их гангста рэп и в 30 не надоест, по причинам того, что: Музыка и техника исполнения на высоком уровне, И ГЛАВНОЕ - ты не понимаешь о чём трещат эти сумасшедшие нигеры. Оно и к лучшему! )))) На досуге переслушал все 3 командных альбома да бамб, следом сольник Макса. "То, что было" больше всех впечатлил. Приятная музыка и ОЧЕНЬ сильные тексты. Такую поэзию редко можно услышать в рэпе. Кстати, куда Фист пропал? Тоже сильный текстовик был. |
МС Золотой Не самый лучший трэк ММР, дело прошлого. :)))) Но экспериментальный, это факт. Оторвались мы, на нем не славу. Лично я полностью удовлетворил все свои амбиции на тот момент. :) black_dog Твоя правда наверное есть. Лично мое мнение на этот счет такое. Что бы альбом запомнился, нужны не просто хорошие песни, а пара хитов. А хит, как известно прост до безобразия. И крайне редко несет смысловую нагрузку. Не знаю как объяснить, все на уровне интуции.... Но, я чувствую когда трэк стрельнет, а когда нет. Записывая этот альбом Макс не стремился заинтересовать большое количество слушателей. Косвенное тому подтверждение, это минимальная инфа о релизе. То есть не было никаких переговоров на предмет промо акций. Даже Дима имея собственный ресурс, не стал каким либо образом информировать о выходе продукта. Это не продукт в широком понимании этого слово. Это как раз тот самый андеграунд, о котором бакланят 24 часа в сутки, на сотнях ресурсов. Люди просто не могут понять значения этого слова. Мой Дом - Продукт не коммерческий! Это как бы, мысли вслух. Не было попытки, кого то чему то научить или швырять в лицо правду-матку. Даже муз часть Макс взял на себя, твердо понимая что его продакшен на любителя. То есть, заведомо знал, что потеряет часть аудитории, которая хочет слышать грязный бит и перегруженный бас. Он просто сделал то, что давно хотел сделать. Главное что ему нравится. И повторюсь, я очень рад выходу этого альбома. В нашей общей копилке +1. :)))) |
Цитата:
:cool: |
MIX from DABOMB , ну да трек не самый лучший,но очень пиздатый и на то время оригинальный и слишком провокационный:horosho: помню кто то из дабамб сказал в очередном треке,что со временем стало стыдно за слова звучащие в эфире.чего тут стыдиться???честных высказываний насчёт того что вокруг?а криминальные темы всегда будут актуальными,как и треки про любовь,родину,нарколыг и прочее.потому что от этого никуда не дется. |
Цитата:
|
MIX from DABOMB, так получается минуса для МаксМиксПродакшен ты делал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не помню что за песня то... с НАГрани вроде, да? |
Цитата:
|
точно точно. Реквием (Хуй-Ли-Ганы) |
Цитата:
|
Лёша, если бы Макс написал бы пару строчек мне на мыло по поводу, то можно было альбом, полагаю, и через рэпру светануть - в качестве новости или даже так нелюбимого тобой интернет-релиза. Нет же, вы решили, что вот диск выйдет, а там посмотрим, что к чему, и очень удивились, когда через пару часов после продажи первого диска он оказался в сети. Это просто нежелание банально что-либо сделать, что в первую очередь сопоставимо с текущим временем, а не "популярно и модно", как ты порой говоришь. По альбому - я уж ну очень не хотел тут писать, но раз уж дошло до этого - альбом не понравился. И не тем, что он "не коммерческий", а тем, что он не сильный. Соглашусь, Макс порой может быть хорош, как командный игрок, но для соло - увы и ах. Когда берётся одна мысль, но до конца не доводится, и всё сваливается куда-то в сторону. Когда в угоду "небанальности" берётся очень странная концепция, что не имеет ничего общего с куплетами приглашённых, как в песне с Имами или, что вообще ужасно, в песне с Винтом. Ну и так далее - оставлю до личной встречи. Плюс - это какое-то движение, тут не поспоришь. |
MIX from DABOMB Dime приятно умных авторитетных людей слушать. Один одно говорит, другой другое, а соглашаешься с каждым :nuttkase: |
Во мля. А чего там в трэке с ИМами не то? Я ж в ней поучавствовал. :))) Вроде все хвалили трэк.... ЗЫ Куда, чего и кто должен был писать я вообще не в курсе. Сами разбирайтесь. :))))) |
Скачать послушать, чтоль? Судя по некоторым последним работам Макса (вне альбома), ничего не изменилось. Трэк "Настоящий хип-хоп", в котором участвовали и Да Бомб, заставил невольно ностальгировать по временам, когда я жил в общаге, выпросил у знакомого старый советский магнитофон и до дыр заслушивал сборники и альбомы исполнителей, которых сейчас именуют "старичками", которые были куплены по 5 грн за кассету у одноклассника:) Порой садился на диван и часами мог просто слушать. Тогда рэпа было не много, поэтому он был гораздо привлекательнее, чем сейчас... Да Бомб, помню, в игровухе у знакомого с наушников услышал впервые:D |
Amec Ну тя прям уговоривать надо скачать чтоль? :D Я когда увидел альбом Макса в инете сразу полез качать, т.к. человек не новый, уважаемый. А нравится не нравится, это уже каждый решит сам, но вопроса качать или нет вроде не должно стоять раз ты Бомб на кассетах слушал :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |