![]() |
Время "После То Что было" Хм... Даже не знаешь как реагировать на эту новость:confused: То что Мах это уже как легенда в русском хип-хопе, в этом уже не кто не сомневается. Но что было бы, если б этот альбом вышел лет 5 как минмум назад, когда гремели многие группы была очень качественная конкуренция, когда худо-бедно, но расскупались диски и альбомы. А что сейчас? Местная "школота" даже не подозревают кто такой MAX из DA B.O.M.B. Когда все ждут не саму пластинку, а его мр3-версию альбома скаченую с интернета. Эх.. вернуть бы то время и получить бы этот альбомчик.. тогда... Когда "...то что было" Мах :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
2 9Wall: Группа сама виновата, что молодые ее не знают - участники сидят в андере, не пиарятся почти никак. Их дело! |
Ждем , скорей бы ... |
очень рад:) |
Рад за "Старперов" -Винт;Дерево Жизни;Туши Свет;Экипаж и теперь вот МАХ от Da BOMB. Олд скул снова в деле(та-же вата: типо вырос на этих именах и считаю их ЛУЧШИМИ) |
Послушаю , в любом случае хорошо . Спасибо мужик , я вырос на твоей музыке ;) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд С удовольствием послушаю:horosho:До сих пор многие треки на репите.Особенно трек ТО и это вообще шедевр.На кассете слушал:D |
очень крутая новость, держу в руках сейчас "после того, что было" :dovolen: Max, а сэмплер будет? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И хочется сюда же добавить вылевшего интернет-шлака:netuz:, который постоянно сливался, на не окрепшие мозги и умы тех "хоперов". Поэтому и не помнят..., а может и не знают... или во все не слышали Мах:bomba: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Качаю полюбЭЭ ага а скачать нельзя:( |
я о том же нах было выкладывать тока ковёр и треклист не понятно |
благая весть:horosho: |
Не прошло и двух дней. :))))) Макс, внатуре, что ты охуел что ли? Где ссылка? Тут люди снизошли, понимаешь ли, до тебя. Знают кто ты, в отличии от большинства. А ты им только трэк-лист. Ты просто ОБЯЗАН предоставить ссылки на скачку, что бы потом выслушать их мнение о твоем бездарном флоу и говенном продакшене. Я не знаю как остальные участники, но я крайне болезненно воспринимаю слова о том, что нас никто не знает и что самое плохое, не знал. Не надо не пишите такие вещи. Пожалуйста. Я не хочу в это верить. Пиздец, моя жизнь кончена.. А если серьезно, я вообще не понимаю, зачем в этой помойке создали такую тему. ЦЕЛЫХ ДВА ДНЯ, пришлось ждать тупорылый пост. Прогресс конечно на лицо. Семплер здесь вообще ни к чему, ибо Макс релизил, несколько трэков, включаю даже Некст ФМ, в прошлом году. Альбом выдержан именно в таком стиле. Исключение бонусы. Ну они собственно поэтому и бонусы. |
я знаком с вашим творчеством, мне нравится. и похуй на тех, кто впервые слышит и кому не понравится. как говорится, не для всех, но для каждого. макса поздравляю. |
нашем в сети треки что то там про настоящий хип хоп , и мой дом , скажу так , я давно не слушал да бамб , но послушав сейчас понял что наверно это уже далеко не моё , хип хоп дивгаеться , развиваютсья рифмы обороты да и темы , ничего нового я не увидел , немного разочаровался , но всё равно я ценю этот колектив за то что люди преданы своему напрвлению и не смотря не на что делают в своём привычном стиле , хорошо это или плохо не могу сказать , каждому своё . ЗЫ . Дайм имеет какое либо отношение к альбому и его выпуску ? )))) |
хорошая новость |
Давайте ещё Сирджей щас вылезет и будет ныть "меня никто не помнит, поэтому вы все говно, никаких вам семплеров, надо было 5 лет назад радио слушать!" |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |