![]() |
Цитата:
|
В рот мне ногу, в нос мне коку (с) Рэм Дигга :)))) Глок ВАМ в жопу. Совсем охуели что ли? Поговорите про дурь и как ей банчат в личке. ОК? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
это твоё мнение бро - у меня своё на этот счёт... в молодости здоровье ещё крепкое поэтому можно |
Цитата:
Во многом тебя не понял, жизни слишком разные. Если бы диалог продолжился, нас бы обоих забанили, причём на долго. Поэтому если что-то надумаешь, то пиши в личку, тут итак уже пиздец развели Добавлено через 5 минут 54 секунды Цитата:
Главное за своим здоровьем следи Добавлено через 8 минут 35 секунд Цитата:
Трезвенники вообще ещё существуют? Не вымерли? А то их что-то даже среди девушек становится всё меньше и меньше. Очень печальная правда. Добавлено через 14 минут 34 секунды Цитата:
Сейчас уже двадцатилетние кодируются от алкоголизма, в наркологичках лечатся. А раньше только только начинали выпивать в этом возрасте. Добавлено через 10 минут 38 секунд Цитата:
Там и про продажу соуса, и про игровую приставку, и про этот форум. Типичный флуд. Но мы постараемся больше так не делать. |
Цитата:
Даже, если я и могу выпить - я об этом не кричу в форумах и не обсуждаю, в отличие от некоторых:) Зафлудили тему. По альбому кто-то что-то напишет? |
Цитата:
А обсуждаем мы тут не только это, да и вообще, кого стесняться? Тем более если есть какие-то похожие проблемы или общие интересы. По альбому я уже всё давно расписал подробно! ))) Если почитаешь тему, то заметишь, что всё что я думал об альбоме давно высказал, и задал все интересующие вопросы! ))) Пожалуй мне пора уходить с этой темы, пока её точно не перенесли в раздел разговоры. :D Вам тут пользователь "Взрыватель голов" итак не хило тему пиарит! :D |
вот Сирджей и Винт гастролировать начали:cool: есть ли вариант для вас выступить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а когда Mad Max избавился от первой половинки ника и остался просто Макс??? и на релизе от ММР будет тот самый МэдМакс??? |
Цитата:
хотя конечно Мёд крутой камероман,скока убойного видео он нам подарил за все эти годы ну это просто пиздец:horosho: а скока концертов мы не увидели бы сидя у себя в квартире и почёсывая задницу:confused: крутой пацан,крутая камера и конечно же крутые джинсы:nuttkase: Добавлено через 11 минут 26 секунд Цитата:
что за релиз от ММР??? |
Цитата:
"Хип-Хоп от 1го лица" вообще на века. Скоро будет 15 летие UGW. Макс исключил приставку Mad ещё до записи "Том 2 Возрождение (2001)" Получается до 98 был Mad Max, с 2000 просто Max. 99 и почти весь 2000й это был просто Максим Ковалёв, взявший творческий отпуск. Показать скрытый текст
Он тогда порнуху снимал
MMP это Макс и Микс что-то в стиле олд скула сейчас мутят. Как раз то что хотят услышать фанаты старого да бамб. |
Цитата:
Как раз то что хотят услышать фанаты старого да бамб во-во я видимо один из этих фанатов т.к. тоже жду это дерьмо,тем более если old school который я люблю с самого детства то ваще заебись,главное чтобы это была gangsta старая школа,хуйни в духе grandmaster flash нам на хуй не надо!:trumi: |
Цитата:
Что-то более серьёзное чем старый МаксМикс. Но и не без юмора конечно, криминальные истории какие-то будут, ну и много олдскульноподобного продакшена. Тебе как фэну старой бомбы, советую послушать "Рэм Дигга feat Mix MC - Лицом вниз" В контакте в поиске набери |
Цитата:
Как и сольник МИКСА СТАРЫЙ!!! |
Цитата:
По больше части за счёт музыки, эти минуса меня и по сей день прокачивают. Они стояли в одном плейлисте с N.W.A, Wu- Tang Clan, Ice-T, Public Enemy, Mad Flava, 2pac и т.д и т.п Зарубежную классику, конечно же, и сейчас грех не слушать. А вот русский гэнгста рэп 90х, уже давно смешит своими текстами. Могу такое слушать, только из-за чувства какой-то ностальгии, и опять же, из-за качающей музыки. А вот в том школьном возрасте, да, тексты M.M.P и D.L.B действительно выплёскивали какой-то негатив, и помимо этого сами по себе много чем нравились. Даже маты впирали. Мол это же круто, слушать нецензурщину про тёмные стороны жизни окраинских улиц, куда лучше, чем какую-то лирику. А что ещё надо ученику средней школы? Среди текстов старого M.M.P выделю только "Я не верю", ну и частично "Твой дом это гроб". Хоть и лексикон там скуден, но зато всё очень правдиво и по сей день актуально. Среди текстов старого D.L.B могу выделить: "Доза любви", "Философия жизни", "Вчера", "Ещё один день-1", ну и... в принципе "Шакалы", "Закон улиц". Всё, остальное без улыбки или смеха - не удаётся послушать. Сейчас по текстам ближе "То, что было" и "Мой дом", особенно "То, что было" Добавлено через 14 минут 22 секунды "Том 2: Возрождение" можно слушать исключительно в хорошем жизнерадостном настроении. Таких прям уж серьёзных тем как на "То, что было" там практически нет.Исключения: "Потерянный куплет", "2 мира", "Друзья" - тексты наизусть помню, хуй вылетят из памяти. Ну и музыка на Томе 2м шикарная конечно. |
на Томе 2 реально музыка шикарная. согласен:D |
Цитата:
|
большая улыбка. мне нравится этот альбом полностью. хотелось бы посмотреть еще концерт "Это Только Начало". у друга есть, но только на кассете, а хотелось бы на ДВД |
Вконтакте посмотри. 100% есть. |
так и сделаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |