![]() |
На ЭмЭмПи, надо будет придумать приставочку перед Макс:) |
Миша, у каждого свое восприятие, ты только не делай однозначных выводов - типа "вот тут все тексты про темные стороны городских окраин, и только про это" или еще что-то - там все поинтереснее. И дело не только в том, насколько тексты реальны, типа "Твой дом это гроб", там и нереальные могут зацепить, не своим соответствием реальной жизни, а атмосферой, в них царящей, и тем, что они все имеют некоторое сходство с жизнью. Это конечно мое восприятие. |
Макс, Дон МЕГА. :)))) Про Smith&Wessun, я молчу... ЗЫ Хотя.... Хули, пора начинать движуху. Ядерная может и не получится, Но БОМБА точно. Думаю, побреем нормуль, "уличных"! рэперков. :))))) Мистер Смит, браааа :)))) |
Цитата:
Ваш запрос не дал результатов. Добавлено через 24 минуты 48 секунд Цитата:
|
Ух нихуясе ты цинитель. Мы вот всегда думали, что на первой Бомбе мы максмально реконструировали эти тэмы, что бы их кушать было проще. :)))) Нет, итить твою мать. Точно, хуй угодишь. В любом случае, спасибо за отзыв. Пиздец какая нужная информация. Мы сейчас вступоре и думаем как повернуть Макс Микс. Я Серьезно. Можно жестить, можно смягчить. Добавлено через 12 минут 41 секунду Вообщем ХЗ, как это правильно сделать. Наверное нужно специально тему заводить. Не правильно в Максовской теме об этом тележить. В ближайшем будущем ждите СИНГЛ Max Mix Production aka Smith & Wesson .Не путайте со Smif-n-Wessun, идеи разные. Точнее, у них вообще нет идеи, а мы будем вскрывать её последовательно. Идея есть, и она как всегда взрывная. Ну это для тех кто забыл что у нас в кармане бомба :)))) Материал для сингла полностью готов, но мы хотим записать эксклюзивный трэк для этого миньончика. Заодно покажем, в каком виде выпускаются синглы. И Поговорим продюсированиии. :)))) Вообщем начинаем, БОМБОТЬ по тихому. Ждите. Для Фанатов Da BOMB. Сингл будет. Но вряд ли он будет очень интересен. Тут, сс эксклюзивом... увы... порадовать нечем. Хотя у Макса есть в загашнике, один интересный вариант, очень хитовой песни. Правда, МЕГА? Добавлено через 1 минуту 50 секунд Эээээ пожалуй перенесу последнюю фразу.Добавлено через 7 минут 15 секунд СИНГЛ МОЖНО БУДЕТ ПРЕОБРЕСТИ НА CD |
Цитата:
|
До этих синглов ещё как до луны пешком. За неделю до выхода надо создавать, когда уже треклист будет! :tomato: |
Цитата:
|
Согласен, ждем чуть-чуть. :) |
Из старого MMP - итак уже всё что можно обсудили. Из нового - тут так никто не слышал ничего. Смысл тему создавать раньше времени? p.s. Кстати оцифрованный MMP 94 так и никто не выложил. Поделитесь этими альбомами Нецензурная версия 1.Backplay Beginin' 2.Max Mix (Wicked Mix) (музыка: Mix MC; слова: Mix MC, Mad Max) 3.Rap Философия (Попробуй понять...) (музыка: DJ Escape; слова: Mix MC) 4.Чужая Территория (музыка: DJ Escape; слова: Mix MC, Mad Max) 5.Соси Мой Хуй, Сука (музыка: DJ Escape; слова: Mix MC) 6.Max Mix (Original mix) (Музыка и слова: Mix Mc и Mad Max) 7.Backplay End Цензурная версия 1.Backplay Beginin' 2.Max Mix (Wicked Mix) (музыка: Mix MC; слова: Mix MC, Mad Max) 3.Rap Философия (Попробуй понять...) (музыка: DJ Escape; слова: Mix MC) 4.Чужая Территория (музыка: DJ Escape; слова: Mix MC, Mad Max) 5.Поцелуй меня девчонка (музыка: DJ Escape; слова: Mix MC) 6.Max Mix (Original mix) (Музыка и слова: Mix Mc и Mad Max) 7.Backplay End |
Цитата:
говоря проще: приняли и опустили мусоры(?) - вернувшись домой втыкай конечно же трек "ЧТ",дали пизды быки за рэперский прикид и забрали кепку(?) - вернувшись домой втыкай конечно же трек "Макс Микс" и ты найдёшь покой и в том и в другом случае... в конце концов Христос призывал нас не мстить:black:Слушай Учителя и не обосрёшся в этой жизни - проверено могоми рэперами во многих странах мира т.е. только ONE LOVE:inlove:,только G-STYLE:med: короче хотелось бы услышать тот же Max Mix Production только образца 2012 года(или когда там он ту вас выйдет?)а это как известно время перемен с обоих сторон т.е. и начало Новой Эры на Земле(рождение новой значительно более позитивной цивилизации)и борьба за выживание во время начала и разгула глобального потепления... плюс ко всему окончание в 12-ом году календаря индейцев Майя тобишь по ихнему начало конца времён!Если сможете всё это пропустить через свой гэнгста-фильтр и выпустить на диске то будете красавчиками а если нет то получится как у Макса - не рыба не мясо. |
Цитата:
А у Макса что там в загашнике-то?;) |
Всё это просто трёп, флуд, слухи. Когда услышим - тогда обсудим. |
у меня одного только пропал на главной странице Тусовки Rap Recordz??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
дак что? |
У меня тоже самое. Нет больше данной темы. Лейбл умер. Давай вместе плакать горючими слезами. |
мне вот интересно было бы почитать, как писались треки, музыка к каждой песне. что вдохновляло Макса. весь процесс. |
щас он тебе блядь про каждый трек расскажет ты тока подожди Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
ненавижу эту студию с 90-х годов:netuz: R.I.P. |
Цитата:
|
Цитата:
Зырь сколько они хороших релизов выпустили: http://raprecordz.ru/01.html По твоему гавно даже эти релизы ?! А? Олдскульщик Показать скрытый текст
СЕМЬЯ Ю.Г.а, D.O.B COMMUNITY"1992-1996: Архив ", Da B.O.M.B. "Версия 1.2000", NONAMERZ "Не Эгоисты", Ю.Г. "Дешево И Сердито. Часть 1", D.O.B. "Мастера Слова", РАБЫ ЛАМПЫ "Это Не Б." |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
По твоему гавно даже эти релизы ?! А? Олдскульщик? По моему ДА! Показать скрытый текст
СЕМЬЯ Ю.Г.а, - ГОВНО D.O.B COMMUNITY"1992-1996: Архив ", - ГОВНО Da B.O.M.B. "Версия 1.2000", - БОМБА NONAMERZ "Не Эгоисты", - ГОВНО Ю.Г. "Дешево И Сердито. Часть 1", - ГОВНО D.O.B. "Мастера Слова", - ГОВНО РАБЫ ЛАМПЫ "Это Не Б." ЧИТАЙ СКРЫТЫЙ ТЕКСТ КОРОЧЕ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |