MIX from DABOMB | 28 февраля 2011 10:59 | Девчушки? хм... я не слышал.
Ну в этой стране, уже давно все просрали. Самая хорошая позиция, это Я ЗНАЮ ЧТО И КАК, НУЖНО МНЕ. Лично я от этого отталкиваюсь по жизни вообще и в музыке в частности.
Вообще мне кажется, Максу, Винту, Сирджею и прочим, вовсе ни к чему использовать даблтаймы, автотюны и прочее. Ну зачем? Есть люди которые это делают и у них получается. Никто же скажем, Masta Ace не предъявляет, что у него рифмы квадратные и читает он как в 90-х. :)))) Там есть целая прослойка артистов, которые делают музыку по классическим канонам и их любят именно за это. И тот же Masta Ace, делает это не потому что он топчется на месте, как пытаются это приподнести местные "новаторы", а потому что ему нравится делать именно так и самое главное у него это получается. И не все молодые артисты поддаются новомодным веяниям. Тот же Марко Поло. Ну как так? Ведь по логике он должен был штурмовать чарты Биллборда? Ан нет, он трется классиками жанра, которые до сих пор в деле. Самое интересное, что у нас тоже есть такого рода прослойка, которая до фанатизма предана классическому хип-хопу. И меня это радует. Ну вот люблю я тупую, грязную монотонную музыку. И ни какие синтезаторы, не заменят мне контробассовый сэмпл. И квадратная рифма наиболее приятна моему уху. Ну не знаю почему. Вот могу написать, так как сейчас все любят, но начинаю и понимаю что меня не прут такие расскладки и возвращаюсь к старому доброму квадрату. Потому что он такой же жесткий как и бит, на который его начитывают.
Вообщем, должно быть музыкантов много всяких и разных. Не скажу что являюсь фанатом сольного творчества Макса, но я горд за то, что он из Da BOMB и мой друг, вот уже 20 лет. Хорошь или плох, но его стиль не повторим и уже за это стоит его уважать. И этот альбом хорошь хотя бы тем, что он не похож на все остальное. имхо, хотя бы для общего ознакомления его необходимо прослушать. Для понимания, что хип-хоп может быть еще и таким. :) |