![]() |
весело смотреть как взрослые мужики ведутся на провокации незнакомых им людей и еще ко всему дают развёрнутые ответы )))))) правда смешно , от вас ждут реакции и чем больше писанины в ответ этим тролям тем глупее и нелепее вы сами выглядите ))))) задумайтесь ;) |
Ну тема превратилась непонятно во что, после некоторых неадекватных комментов таких же неадекватных, неврубастых репперков... Я же сам очень жду альбом Макса именно на диске... Альбом отличный... И он по любому должен быть в коллекции у ценителей настоящего хип-хопа!!! P.S. - S.Hill + 10000000000000 |
Цитата:
По фени тут никто не общается, никто никого не грозиться убить или изнасиловать, и никто не рассказывает о своих интимных подробностях. У тебя просто глюки + ты свирепый пёс Добавлено через 4 минуты 36 секунд Цитата:
Добавлено через 14 минут 50 секунд Цитата:
Я вас тут всех насквозь вижу. Добавлено через 15 минут 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 52 секунды Цитата:
а задуматься надо над своими словами тем, кто тут в открытую поливает грязью... |
Миха BigBang - это главный неадекват, которого я вижу насквозь. Ребята, обратите на это внимание:morj: |
Саш, я это давно заметил:D |
Обложку Илья Киселев делал? По нраву она. |
Миха BigBang, я адекватен. без глюков. все выводы строго по фактам. диск прикуплю |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pum Ну может Макс зайдет напишет :) Миха BigBang не стыдно такую ерунду писать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Собственно по теме: обязательно послушаю, это как минимум интересно. Думаю будет что-то в стиле воспоминания времен прошедших, сравнения их со "здесь и сейчас", попытка определить свое место в мире плюс некие истории касающиеся определенных социальных аспектов. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Читай 180 и 181 сообщение, дрозд. В следующий раз неадекватными друг друга называйте, а не меня, флудерасты |
И что там такого? S.Hill отписался нормально, я его поддержал... Кстати, он пишет по факту, за слова отвечает... В общем, надоело мне тут читать всякую ересь... До встречи... |
Цитата:
|
Ну ты почитай сам, что пишешь... И после подумай, кто как общается... При всём уважении к Максу, не хотел тут лишнего писать, но пришлось... Вообще, такой разговор можно и в личку написать, а не пускать на общее обозрение... Тем более, ты попёр на Сашу S.Hill'а, с какого муя, а? Вот я и вписался!!! |
Цитата:
Не суй нос в чужие дела, а то сломают когда-нибудь. И Саше этому заодно. А то смелые тут все такие в интернете. Не умеете общаться нормально, обязательно обосрать кого-то стремитесь. Давайте лучше альбом Макса обсуждать, через 5 дней уже выход. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |