Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Max (Da B.O.M.B.) - Мой Дом - 2011 (Релиз CD 12-03-2011) (https://www.hip-hop.ru/forum/max-da-b-o-m-b-moi-dom-354619/)

КостяNz 7 марта 2011 12:54

Биг Бэнг, что с тобой? Максу респектуешь, а с его друзьями грызешься?

Pum 7 марта 2011 12:56

Цитата:

Цитата от Миха BigBang (Сообщение 1072613629)
Цитата:

Цитата от Pum (Сообщение 1072613346)
Ну ты почитай сам, что пишешь... И после подумай, кто как общается...
При всём уважении к Максу, не хотел тут лишнего писать, но пришлось... Вообще, такой разговор можно и в личку написать, а не пускать на общее обозрение... Тем более, ты попёр на Сашу S.Hill'а, с какого муя, а? Вот я и вписался!!!

Тебя ебёт как я общаюсь? Это моя жизнь, моя писанина. Я тебя никак не задевал!
Не суй нос в чужие дела, а то сломают когда-нибудь. И Саше этому заодно.
А то смелые тут все такие в интернете.
Не умеете общаться нормально, обязательно обосрать кого-то стремитесь.

Давайте лучше альбом Макса обсуждать, через 5 дней уже выход.

Ещё бы ты меня задел))) Заканчивай грубить... И давайте уже в тему писать...

КостяNz 7 марта 2011 13:10

12 марта диск в продаже и в свободном скачивании? или как Макс решил, не в курсе?

Pum 7 марта 2011 13:14

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1072613894)
12 марта диск в продаже и в свободном скачивании? или как Макс решил, не в курсе?

Без понятия, но я дождусь 19-го числа и возьму свой CD на Хип-Хоп Точке, качать не собираюсь...

Иногда 7 марта 2011 13:33

Цитата:

Цитата от Pum (Сообщение 1072612529)
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1072612348)
Цитата:

Цитата от Pum (Сообщение 1072610985)

Чё то ты лишнего хапнул.... Не ощущаешь???

Добавлено через 13 минут 52 секунды

Иди, повеселись в другом месте...
а задуматься надо над своими словами тем, кто тут в открытую поливает грязью...

тебя как то задело то что я написал ? или что ты решил просто лизнуть пацанам и показать что не всем тут смешно ?

меня - ни капли))) я смотрю, что ты грубить начал, что бигбэнг... Превратили тему во флуд обсуждения...

грубить начал ты , указывая мне куда идти веселиться , думаю что ты сказал это не подумав и тобоой двигали мотивы показать что ты как бы в теме и решил немного подлизать за мужиков чьё творчество и цитаты тут обсуждаються . И скажу тебе что ты так же отвечая на мои посты правращаешь эту тему во флуд , обрати внимание паренёк на этот факт .;)

B.I.G. B.A.N.G 7 марта 2011 13:34

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1072613711)
Биг Бэнг, что с тобой? Максу респектуешь, а с его друзьями грызешься?

Это с ними что-то не так. Выёбываться начали :|

pan*speakahn 7 марта 2011 13:36

Завожу двигатель ракеты класса эх-69. Передали заявку на полёт в центр управления полётами. Пассажир хочет прокатиться на кожанной ракете.:D

Иногда 7 марта 2011 13:37

да я смотрю тут большая часть претендентов на кожаный корабль.:):chet:

B.I.G. B.A.N.G 7 марта 2011 13:39

Цитата:

Цитата от pan*speakahn (Сообщение 1072614183)
Завожу двигатель ракеты класса эх-69. Передали заявку на полёт в центр управления полётами. Пассажир хочет прокатиться на кожанной ракете.:D

У нас в барбиджане героин на хлеб меняют

Иногда 7 марта 2011 13:39

а скажите мне как можно обсуждать альбом который еще даже не вышел ? вы как вообще думаете по каким критериям . ( я не подьёбываю , просто интересно , что можно еще писать кроме флуда в теме об альбоме которого еще никто не слышал )

B.I.G. B.A.N.G 7 марта 2011 13:39

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1072614199)

Давай поедим стёкл?

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1072614227)
а скажите мне как можно обсуждать альбом который еще даже не вышел ? вы как вообще думаете по каким критериям . ( я не подьёбываю , просто интересно , что можно еще писать кроме флуда в теме об альбоме которого еще никто не слышал )

Пока альбом не вышел, давай поговорим о футболе?

pan*speakahn 7 марта 2011 13:41

Цитата:

это наверное очень классный альбом, а какие минуса секс, ахх оххх
ты что коль, совсем чтоли?

Иногда 7 марта 2011 13:42

Цитата:

Цитата от Миха BigBang (Сообщение 1072614228)
Цитата:

Давай поедим стёкл?

Цитата:

у меня есть более интересные темы для разговоров , хочешь узнать о них чуть больше ?

B.I.G. B.A.N.G 7 марта 2011 13:43

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1072614253)
Цитата:

Цитата:

Давай поедим стёкл?

Цитата:

у меня есть более интересные темы для разговоров , хочешь узнать о них чуть больше ?

Давай, рассказывай. Всё равно тут скучно пока ещё

Иногда 7 марта 2011 13:44

Цитата:

Цитата от pan*speakahn (Сообщение 1072614250)
Цитата:

ну вообще я слышал пару треков с альбома , я чета по чесноку разочаровался , очень нравился раньше да бамб , а щас мож я вырос уже из этой музыки , хз ни цепляет ни подача ни рифмы ни продакшн ((( вот другое дело были треки аля это наш год , бля до сих пор иногда прослушиваю , щас уже не то стало (((

B.I.G. B.A.N.G 7 марта 2011 13:44

Цитата:

Цитата от pan*speakahn (Сообщение 1072614250)
Цитата:

Как у вас там с погодой?

pan*speakahn 7 марта 2011 13:45

можно обсудить современные каловые тенденции касающиеся постмодерна уходящего тысячелетия.ю и сравнить вкусы истанных гурманов в среде великого и могучего калла

Иногда 7 марта 2011 13:45

Цитата:

Цитата от Миха BigBang (Сообщение 1072614264)
Цитата:

Цитата:

Давай поедим стёкл?

что ты знаешь про КАЛ ? :)

B.I.G. B.A.N.G 7 марта 2011 13:46

Цитата:

Цитата от pan*speakahn (Сообщение 1072614283)
можно обсудить современные каловые тенденции касающиеся постмодерна уходящего тысячелетия.ю и сравнить вкусы истанных гурманов в среде великого и могучего калла

Ты мне аппетит испортил :tomato:

pan*speakahn 7 марта 2011 13:47

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1072614293)
Цитата:

Цитата:

Поговаривают что им лечат хорь и простату.
Ещё есть один мой знакомый по имени Володя, он ест калл утром и вечером, а когда он идёт в туалет по большому, он никогда не смывает свой калл, и уже впринципе не сложно догататься что он там с ним проделывает.

B.I.G. B.A.N.G 7 марта 2011 13:48

Цитата:

Цитата от pan*speakahn (Сообщение 1072614329)
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1072614293)
Цитата:

Поговаривают что им лечат хорь и простату.
Ещё есть один мой знакомый по имени Володя, он ест калл утром и вечером, а когда он идёт в туалет по большому, он никогда не смывает свой калл, и уже впринципе не сложно догататься что он там с ним проделывает.

Он срёт алмазами и меняет их на героин

pan*speakahn 7 марта 2011 13:48

Цитата:

Цитата от Миха BigBang (Сообщение 1072614305)
Цитата:

Ну ты же хотел переговорить на отводящие темы, уже не хочешь Михан?

Иногда 7 марта 2011 13:51

здоровья всем в этом топе и светлого кала вам , лечите хорь , простату , и даже насморк котороый сейчас так всех одаливает тоже можно лечить этим восьмым чудом света под названием кал . будте здоровы . :muse:

Pum 7 марта 2011 13:52

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1072614159)
Цитата:

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1072612348)

тебя как то задело то что я написал ? или что ты решил просто лизнуть пацанам и показать что не всем тут смешно ?

меня - ни капли))) я смотрю, что ты грубить начал, что бигбэнг... Превратили тему во флуд обсуждения...

грубить начал ты , указывая мне куда идти веселиться , думаю что ты сказал это не подумав и тобоой двигали мотивы показать что ты как бы в теме и решил немного подлизать за мужиков чьё творчество и цитаты тут обсуждаються . И скажу тебе что ты так же отвечая на мои посты правращаешь эту тему во флуд , обрати внимание паренёк на этот факт .;)

Я если пишу, то думаю, о чём пишу!!! Приходится на ваши посты отвечать...

Иногда 7 марта 2011 13:53

Цитата:

Цитата от pan*speakahn (Сообщение 1072614344)
Цитата:

Цитата от Миха BigBang (Сообщение 1072614305)
Цитата:

Ну ты же хотел переговорить на отводящие темы, уже не хочешь Михан?

мне интересно что он думает об альбоме этом который еще никто не слышал , думаю миша очень конструктивно всё может нам изложить , предлагаю послушать его экспертное мнение и так же обсудить его в этом топе .

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Цитата:

Цитата от Pum (Сообщение 1072614380)
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1072614159)
Цитата:

Я если пишу, то думаю, о чём пишу!!! Приходится на ваши посты отвечать...

значит ты подумал что тебе нада подлизать и ты этот сделал осознанно . В принципе разницы нет , и с каждым постом ты кажешься всё глупее и наивнее . Думаю тебе стоит тормознуть пока ты не испачкался друг ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:27.