![]() |
Биг Бэнг, что с тобой? Максу респектуешь, а с его друзьями грызешься? |
Цитата:
|
12 марта диск в продаже и в свободном скачивании? или как Макс решил, не в курсе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завожу двигатель ракеты класса эх-69. Передали заявку на полёт в центр управления полётами. Пассажир хочет прокатиться на кожанной ракете.:D |
да я смотрю тут большая часть претендентов на кожаный корабль.:):chet: |
Цитата:
|
а скажите мне как можно обсуждать альбом который еще даже не вышел ? вы как вообще думаете по каким критериям . ( я не подьёбываю , просто интересно , что можно еще писать кроме флуда в теме об альбоме которого еще никто не слышал ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
ты что коль, совсем чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно обсудить современные каловые тенденции касающиеся постмодерна уходящего тысячелетия.ю и сравнить вкусы истанных гурманов в среде великого и могучего калла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё есть один мой знакомый по имени Володя, он ест калл утром и вечером, а когда он идёт в туалет по большому, он никогда не смывает свой калл, и уже впринципе не сложно догататься что он там с ним проделывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
здоровья всем в этом топе и светлого кала вам , лечите хорь , простату , и даже насморк котороый сейчас так всех одаливает тоже можно лечить этим восьмым чудом света под названием кал . будте здоровы . :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |