![]() |
Критикал понравился, монотонно, но прикольно звучит..:horosho: |
жара!:meat: MaxJr. стильно стелит! |
прикольно:horosho: |
хочу денег, женщин, славы, наркотиков, яхту, оружие, остров и вертолёт. комментим есчо!:morj: |
трудновато слушается с первого раза. припев вроде не плохой голос у Макса поставлен круто ПК - спокойненько как-то по сравнению с первым мс. средний трэк, не удевили ничем |
Трек заебись...как всегда ПЛК красава...отлично заутил...второй не так понравился но всё же тож круть сделал! Вобщем трек на 4+ отличный трек! Так держать))) |
Цитата:
где логика? |
Цитата:
|
воу макс вот это фит |
воу еще один коментарий! |
меня все три ссылки послали нахуй:|:( |
Файлсерверам ненравицо наш рэп |
перезалил http://ifolder.ru/9136457 |
Цитата:
Добавлено через 20 минут так а теперь по теме. Плая на высоте как обычно. Первый МС не понравился. + припев уебанский, простите конечно, но он жёска заёбывает. |
альбом перенесен на послемикстейпный период ) так что щас ждемс микстейпа все...хором...:trumi: |
ОО трек заебцом) как всегда)ы...текст понравился...) З.Ы. дарова плэя):D |
хах) |
Да Макс конечно периодически перебарщивает с завываниями... трек нормальный |
Вот последняя ссылка отозвалась взаимностью);) Качаю... Слушаю... Мнение - Макс,вообще звучит интересно,но пока ещё сыровато,есть косячки на мой взгляд,а вообще норма))))Припев и глаголы в некоторых местах не очень понравились...слух режут!ПлеяКритикал не ожиданно начал нарвится мне в последнее время))))Зачитал в стиле,удачно! Итог... - Неплохой трек,пару раз послушаю,но не более...)))Удачи вам ребята!;) |
оки, буду иметь ввиду. Спасиб за конструктивную критику:boyara: |
нормуль. |
Max Jr не сильно понравился, есть в 100 раз лучше треки. Нащет Плэйа, то тут все четко, качнуло оч сильно)) в общем темка неплохо звучит))) |
спасибо;) |
пожалуста;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |