![]() |
В Жаре стояли люди далёкие от хх культуры это сразу видно!!!:) Про участников промолчу,перестал я верить КИНГ РИНГу от их "искренности уже тошнит"!!!:p |
Цитата:
|
чёта от этого "рэпа" всё же говнецом пованивает :mad: стим сосёт как всегда, сд тупой задрот, большой а тупой :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, юный долбоеб, я конечно же считаю рэпом только тебя, но видео с твоим выступлением тяжеловато найти:D |
Скачал семплер С утра гулял по району, раз 20 на репите прокрутил минусок Крис Брауна улыбнул :) по ходу не будет ни одного релиза Кинг Ринг без ворованных минусов |
Цитата:
|
Ваще такое говно не уважаю гондонство какое то (Дима Билан) бля.....:bad::bad::bad::bad::bad::bad::tomato::tom ato::tomato::krik::krik::krik: |
Цитата:
у меня есть трек Wall To Wall, и я уже сравнил :) Макс Лоренс видимо вдохновлялся Брауном много. Тут без грязи, просто там и вокал также выполнен в большинстве треков, и тексты тоже схожие такие по смыслу. Цитата:
А твое уважение на вес золота наверно, да? :morj: |
пизда стим жжот :D:D:D |
стим мудак сольник его хуйня телка тоже хуйня какой репер такая и телка :guinda::guinda::guinda: а этот кастрат що на сцене ебучий закос под р.келли.даже одежкой :o |
не хватает пока только видео где патлатый пидарас битмейкер будет плакаться как его стегали плеткой при этом драли в задний бачок и как его заставляли пиздить минуса у зарубежных кумиров :guinda::horosho: в скором времени ожидайте :ma3im::horosho::netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HUY PESKLYAVIY NAHUY ON VOET? |
Цитата:
я тут ступил) просто припев похож очень и мне показалось что там весь трек переписан ) |
да лан... оправдыватся...:p |
Классное видео.!!! |
ХУЙНЯ! в пизду это!!!!!!!!!1:bad::bad::bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |