![]() |
Цитата:
я услышал впервые басту хрю на кассете объединенной касты,но перед этим сначала я увидел выступление макс и вне тела на адидасе в москве,может у вас в Ростове вы и слышали первыми этот трэк но другим городам моя игра была известна по припеву из трэка макс и вне тела... |
Цитата:
Насколько помню, на кассетах Объединенной касты (Первый Удар) не было этого трека. Адидас был в 2001 году, спустя 3 года от описуемых мною событий. |
Цитата:
|
Цитата:
не было его,я говорю что я о Басте только услышал и самого Басту на Объединенке в трэке Первый удар по-моему... Адидас был действительно в 2001 году и трэка они там этого не читали,опять же я имею ввиду что тогда уже все знали Макс и вне тела а Басту нет,кроме как в Ростове о нем никто не слышал... а трэк Моя Игра Макс и вне тела презентовали году эдак в 2000-ом на каком то из сборников,не помню названия,вообщем то не известно по этому делу ничего,одни догадки или же спросить у самих авторов...а так спор ни о чем... |
Корж и Логистъ все правильно говорят + к тому же я отчетливо помню довольно старую тему на хип-хоп.ру,где Баста (тогда еще малоизвестный) искал инфу о этих Макс & Вне Тела,потому что они у него песню подрезали. :D |
я тоже помню этут тему... баста исал здесь на форуме типа ..я уже в москве ... найду тех кто у меня песню подрезал и ебало набью |
А вот и она,охуенная кстати. :horosho: Дайм еще под замес попал внезапно. :D https://www.hip-hop.ru/forum/ischu-vorov-53813/ Цитата:
|
эпическая тема, мне до сих пор рассказывают, что причина "нелюбви" Васи ко мне в частности и к РР в целом из-за этой темы) ЗЫ. Про Макса ничего не знаю - надо Лёше Бонусу позвонить и поинтересоваться. |
но там же Din, а не Dime |
одноимёнцы:guinda: |
еще какие |
Цитата:
|
парни . как можно не знать про кентов с кем хоть как то имели общие темы? даже никто не знает где он и как он и вообще ничего. |
Цитата:
на кассетах, помню, покручивал его хиток трогательный, даже больше песен "Многоточия" тогда нравился Макс. давайте достоверную инфу. |
так шо там ? умер или нет? куда пропал человек то? |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно:сейчас задать вопрос Басте об авторстве "Моей игры" и у него выяснить,куда пропал Мах вне Тела. Неужели Вася,наконец, разыскал одного гангстера и следующий, по идее, Дайм?! :morj: з.ы.: а вообще неплохая статья получилась бы для журнала Bravo:))) |
символ истины кассета была такая у меня. жаль его |
фио? его знает ктонибудь |
А прости не плагиат на мальчишник или дельфина?? А вообще жутко раздражало , когда покупал очередной дерьмовый сборник из-за 2х песен, которые не слышал , а там это "прости" причём везде 1м трэком |
Цитата:
|
эх:( |
так никто ничего и не узнал? |
Цитата:
|
ну что, инфу проверили?! если же нет, завтра заеду к нему по адресу, проверю... Если есть информация о Косте Космосе, отпишитесь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |