![]() |
жаль что пум реп не поет |
послушал альбом недавно совсем, я остался очень доволен, честно сказать ожидал меньшего, такой добротный олд скул в старых традициях, прям словил ностальгию по тем временам и голоса такие из прошлого, охуенно все получилось, кинул в машину некоторые треки... парням вечный респект, микс РИП |
Вчера было 2 года, как нет Микса |
Цитата:
Лёша один из тех, без кого настоящий хип-хоп потихоньку теряет своё существование... Вечная память! |
Когда мы в детстве слушали Чужую территорию думали что в москве реально так и боялись туда поначалу ездить :D |
Цитата:
|
Цитата:
"Альбом Микса готов на 95 процентов, остался один трек с гостевым участием и интро" - цитирую Макса. Также будет у Сани Эсхила в сольной сборке совместка с Лёшей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А люлей получить можно было в любом чужом районе либо за широкие штаны либо за музыку, которая играет в наушниках. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Если ты как клоун разоделся - тогда да, но не за широкие штаны. |
Цитата:
У вас немного по проще ситуация наверное была. |
Я пьяный(накуренный) в жопу в 3-4 часа ночи шел домой и меня ни разу никто не трогал. Потому, что в 90-е были понятия. А в 2000-е, 2010-е малолетки-беспредельщики куда опаснее нас гопников 90-х. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему бы встретиться лично и затронуть данную тему! Желающие есть? Добавлено через 12 часов 44 минуты 41 секунду Цитата:
|
Пацаны спасибо, что тему подняли!! В том году как то пропустил!!! Ща буду качать и в дорогу!))))) |
ознакомлюсь пожалуй |
Всё-таки древние гэнста-записи мне как-то больше нравятся:blackust: |
а видосов нет поглазеть? вообще конечно огромное уважение таким взрослым, кто до сих пор творит. |
Может кто-то поделиться альбомом в мр3? |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |