![]() |
поэтой пиздатой игре грех фильм не снять, только вот здесь главное не запороться как с хитманом, а то всю атмосферу убить можно |
вот всем фэнампжйна полезный ресурс www.maxpayne.ucoz.com :horosho: новостей очень много и они интересные.. хе |
Цитата:
|
Это просто великолепно. В первый день пойду и посмотрю |
актёра на главную роль хреново подобрали... |
чем Хитмэна то запороли? |
Цитата:
бля так и думал что будет фильм! |
в день премьеры в любом случае посмотрю. |
Ебучий американский трэшь, судя по ролику. Актёр ваще никакой. Отсутствует весь кайф как такогого нуара. Добавлены какие - то пидарские летуны накоманы. В фильме этот грёбаный Марк Уолберг улыбаеться. Макс Пейн не улыбался. Напарника мента играет Люда Крис. Это чё бля, дань чернокожому населению. Я ваще охуел. Негр в ментовском плаще и с двумя серьгами в ушах. ГОВНО:krik: |
Макс Пэин самых харизматичный игровой персонаж, надеюсь в кино будет аналогично. Одна из двух игр которые я действительно уважаю и могу играть в них год за годом, вторая Мафия. |
Узнал об этом ещё в конце августа, надеюсь кино ахуенное получится) |
Цитата:
|
Баян!!!:o Это всем извесная уже тема!!!:o |
Цитата:
|
Любимая игра компьютерная (первая часть). Просто нечто было в детстве вокруг нее! Ждем... |
уххх, посмотрю фильм, железно:cool: |
mb parni sxodim vmeste kto s msk kak raz pro kamentiryem pivka popem s hh sry ved je )) xot xo4et v li4ky napishite |
посморим,хули :muse: |
nu tak 4e? |
Кстати Марк Уолберг бывший MC.Кто говорит,что он хуевый актер посмотрите:Дневники баскетболиста,Три короля,Отступники.Жду Макса. |
Цитата:
|
А я и не говорил что он охуенный MC. |
Круто,Круто а кто снимается в главной роли??? Добавлено через 1 минуту Всё понел кто там снимается мне не нравится этот актёр!! |
на марка не пиздеть:| |
boyara mc,Чё я сделаю если он мне не нравится я ж не говарю что он чмо!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |