Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Max Payne... (https://www.hip-hop.ru/forum/max-payne-189401/)

аsdfads 26 октября 2008 21:20

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1065355243)
буквально свежачок -"Смертельная Гонка" с Джейсоном Стэтхэмом...
-шикарный фильмец:dovolen::horosho:

polnoe dermo i bezsmislica :o
typo m9so :)

Dастин 26 октября 2008 21:24

Фильм очень хочется посмотреть,надеюсь в ближайшие дни удастся это сделать:)

ЕвроГой 26 октября 2008 21:58

Цитата:

Цитата от M.A.N.A.H.H (Сообщение 1065106667)
Ебучий американский трэшь, судя по ролику. Актёр ваще никакой. Отсутствует весь кайф как такогого нуара. Добавлены какие - то пидарские летуны накоманы. В фильме этот грёбаный Марк Уолберг улыбаеться. Макс Пейн не улыбался. Напарника мента играет Люда Крис. Это чё бля, дань чернокожому населению. Я ваще охуел. Негр в ментовском плаще и с двумя серьгами в ушах.
ГОВНО:krik:

Ох как же я был прав:dovolen:

Express 27 октября 2008 16:01

обожаю эту игру-как выйдет фильм,пойду в кинотеатр:dovolen:

Саша Суп 27 октября 2008 16:11

Цитата:

Цитата от SHATY (Сообщение 1065366455)
обожаю эту игру-как выйдет фильм,пойду в кинотеатр:dovolen:

Чувак его уже показывают....:rolleyes:

пыхтоёж 27 октября 2008 16:16

По мойму дак какой то отстойный фильм:bad:, игра интереснее!!:horosho:

Тихон[КритеRий] 27 октября 2008 16:19

Полное говно фильм!!!!

egooorka 27 октября 2008 16:24

Цитата:

Цитата от ТИХОН(PG) (Сообщение 1065366613)
Полное говно фильм!!!!

да, типа того :D

GT-R 27 октября 2008 16:53

Фильм не очень:(:(:(

подтип 27 октября 2008 17:47

фильм - полная хуерота, смотреть не советую:miha:

Саша Суп 28 октября 2008 18:57

А мне понравился... Играть конечно интереснее было

CoLL 28 октября 2008 19:01

Я ждал шедевр:rolleyes:, а получил лапату гавна:bad: - фильм хуета:krik:

Massacre 28 октября 2008 19:24

Судя по отзывам фильм УГ, но я всеравно скачаю... И тоже напишу что он гавно :D

KoDi 29 октября 2008 00:09

ёпт зачем такие отчаяные посты пишете??? я тока собрался сходить в кинотеатр посмотреть:black:Но вы бля переубеждать умеете Уже:D уже скачал на камп Ща повозникаем при просмотре:black:

коуч 29 октября 2008 14:59

"знатоки" и "критики", распишите чё кому не понравилось КОНКРЕТНО???:confused:
возгласы типа: "из ЛудаКриса -хуёвый мент" или "актер, играющий Пейна -не похож на игрового" -считаю тупыми...:o ибо это нихуя не критерий хуёвости фильма...

limpark 29 октября 2008 16:25

зашел в тему, почитал, аж самому захотелось написать что фильм - хуета, но нихуя. я вот не пойму, почему? почему хуета? и вот здесь пишут: ожидал большего. это чего большего ожидал? большего макса пейна, больше спец-ефектов? или чего же большего?
фильм в полне смотрибельный, по-моему не плохо показан герой макса пейна на экране, все тот же "хмурый", безжалостный, безстрашный и охваченый желанием мести человек, который скорбит о трагически погибшей семье, для которого жизнь стала поиском убийцы его счастья и что бы его найти он идет на все, кладя хуй.
в фильме не мало красочных сцен, интрегующий сюжет, хорошая режессура и не плохая игра актеров.
но вот еще одно, почему-то во время просмотра, сидел и ждал, когда же будут эти замедленные козырные прыжки героя, замедление пуль и подобное пародирвание спец-ефектов игры. и пусть этого было не много, но это было.
для меня фильм стал так сказать кусочкем напонимающим детство, интересно посмотреть на того героя роль которого примерял сам за монитором, думаю скачать игру и вспомнить как это было.
вообщем смотрите сами, фильм конечно не шедевр, но и не хуйня, 7/10.

raIIIuk 29 октября 2008 16:29

Цитата:

Цитата от limpark (Сообщение 1065381810)
зашел в тему, почитал, аж самому захотелось написать что фильм - хуета, но нихуя. я вот не пойму почему? почему хуета? и вот здесь пишут: ожидал большего. это чего большего ожидал? большего макса пейна, больше спец-ефектов? или чего же большего?
фильм в полне смотрибельный, по-моему не плохо показан герой макса пейна на экране, все тот же "хмурый", безжалостный, безстрашный и охваченый желанием мести человек, который скорбит о трагически погибшей семье, для которого жизнь стала поиском убийцы его счастья и что бы его найти он идет на все, кладя хуй.
в фильме не мало красочных сцен, интрегующий сюжет, хорошая режессура и не плохая игра актеров.
но вот еще одно, почему-то во время просмотра, сидел и ждал, когда же будут эти замедленные козырные прыжки героя, замедление пуль и подобное пародирвание спец-ефектов игры. и пусть этого было не много, но это было.
вообщем смотрите сами, фильм конечно не шедевр, но и не хуйня, 7/10.

Полностью согласен.. Дляфильма снятого по игре, очень даже не плох.. Ну конечно с ангелами смерти они закрутили.. можно было придумать чё-нить по реальней

Dастин 29 октября 2008 18:21

Посмотрел фильм,впечатление двоякое какое-то:с одной стороны очень даже неплохой фильм,а с другой-чего-то ему всё таки не достает.Актерская игра,атмосфера,сюжет-всё на уровне,но всё же нету чего то такого,чем бы он запомнился...Поставлю пожалуй 7/10...

Александр Хлапов 29 октября 2008 18:28

Хочу посмотреть,я вот кстати рад что придумали ангелов,что то оригинальное в фильме,буду смотреть скоро.

Rodney 29 октября 2008 18:36

кстати говорят фильм хуйня будет...у меня друг гдета коменты читал...говорили хуйня

Let's Play 29 октября 2008 18:39

Я здесь:morj:

Maх Payne - это мой любимый персонаж:horosho:Очень хочу посмотреть фильм!

CEnt 29 октября 2008 19:09

Очень хочу посмотреть фильм...

Микель 29 октября 2008 20:08

так се:|

коуч 29 октября 2008 21:30

Цитата:

Цитата от Rodney (Сообщение 1065382905)
кстати говорят фильм хуйня будет...

он уже есть...

Олег Клипарт 30 октября 2008 05:44

Фильм мне понравился, наверное скорей всего потому, потому что я не люблю компигры!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:18.
Страница 4 из 7: 1234567