![]() |
Цитата:
typo m9so :) |
Фильм очень хочется посмотреть,надеюсь в ближайшие дни удастся это сделать:) |
Цитата:
|
обожаю эту игру-как выйдет фильм,пойду в кинотеатр:dovolen: |
Цитата:
|
По мойму дак какой то отстойный фильм:bad:, игра интереснее!!:horosho: |
Полное говно фильм!!!! |
Цитата:
|
Фильм не очень:(:(:( |
фильм - полная хуерота, смотреть не советую:miha: |
А мне понравился... Играть конечно интереснее было |
Я ждал шедевр:rolleyes:, а получил лапату гавна:bad: - фильм хуета:krik: |
Судя по отзывам фильм УГ, но я всеравно скачаю... И тоже напишу что он гавно :D |
ёпт зачем такие отчаяные посты пишете??? я тока собрался сходить в кинотеатр посмотреть:black:Но вы бля переубеждать умеете Уже:D уже скачал на камп Ща повозникаем при просмотре:black: |
"знатоки" и "критики", распишите чё кому не понравилось КОНКРЕТНО???:confused: возгласы типа: "из ЛудаКриса -хуёвый мент" или "актер, играющий Пейна -не похож на игрового" -считаю тупыми...:o ибо это нихуя не критерий хуёвости фильма... |
зашел в тему, почитал, аж самому захотелось написать что фильм - хуета, но нихуя. я вот не пойму, почему? почему хуета? и вот здесь пишут: ожидал большего. это чего большего ожидал? большего макса пейна, больше спец-ефектов? или чего же большего? фильм в полне смотрибельный, по-моему не плохо показан герой макса пейна на экране, все тот же "хмурый", безжалостный, безстрашный и охваченый желанием мести человек, который скорбит о трагически погибшей семье, для которого жизнь стала поиском убийцы его счастья и что бы его найти он идет на все, кладя хуй. в фильме не мало красочных сцен, интрегующий сюжет, хорошая режессура и не плохая игра актеров. но вот еще одно, почему-то во время просмотра, сидел и ждал, когда же будут эти замедленные козырные прыжки героя, замедление пуль и подобное пародирвание спец-ефектов игры. и пусть этого было не много, но это было. для меня фильм стал так сказать кусочкем напонимающим детство, интересно посмотреть на того героя роль которого примерял сам за монитором, думаю скачать игру и вспомнить как это было. вообщем смотрите сами, фильм конечно не шедевр, но и не хуйня, 7/10. |
Цитата:
|
Посмотрел фильм,впечатление двоякое какое-то:с одной стороны очень даже неплохой фильм,а с другой-чего-то ему всё таки не достает.Актерская игра,атмосфера,сюжет-всё на уровне,но всё же нету чего то такого,чем бы он запомнился...Поставлю пожалуй 7/10... |
Хочу посмотреть,я вот кстати рад что придумали ангелов,что то оригинальное в фильме,буду смотреть скоро. |
кстати говорят фильм хуйня будет...у меня друг гдета коменты читал...говорили хуйня |
Я здесь:morj: Maх Payne - это мой любимый персонаж:horosho:Очень хочу посмотреть фильм! |
Очень хочу посмотреть фильм... |
так се:| |
Цитата:
|
Фильм мне понравился, наверное скорей всего потому, потому что я не люблю компигры! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |