![]() |
Max Rezonans - Восход зу - в память ODB ODB 15го ноября исполнилосьбы 43 года.... и вот от меня в пямять такой андерный трек, который пойдет и в альбом. :zooninja: Бит от обожаемых мною ★ SWAGGABEAT Productions ★ скрейтч от DJ Garage вчитал Ятут http://rghost.ru/31014191 http://dump.ru/file/5471313 |
без текста не разобрать немного, чё с голосом то? |
да нормал голос думаю выправили..а так то это примитив стайл..))))))))).. |
он в гробу перевернулся |
голос харизматичный:) но есть ощущение, что перенапрягаешься пеебежки не понравились. тебе другой стилек бы ) по тексту-не знаю.вроде все ок но не цепануло удачи |
молодчик! |
в поряде, вообще неординарно, никогда ничего подобного не слышал)) |
Цитата:
|
техника, безусловно, есть! есть свой стиль, тут дело вкуса) в целом хорошо, но голос, кажется, ломаешь сильно |
Цитата:
|
ты очень фанат одиби ...довили до ума то что начал.техника хороша. скила не хватает.:horosho: |
голос переводчика фильмов старых)) хуй знает не по мне такое, не вкатило короче |
мне почему то от голоса страшно стало ... а мне ещё в ночь работать D необычно так то . меня прикололо . только слова в перебежках не очень разборчивые |
ъъъх возможно и реербом перебор на голос, раз так показалось. хотя вроде все отлично на студии свели и отмастерили.... |
Вроде бы как бы всё хорошо. Придраться даже ни к чему не могу. Но всё равно не нравится. Немного не такие вещи я предпочитаю. |
интонации не понравились а так неплохо вроде |
ну окай. |
порядочный трек, есть будущее |
Цитата:
|
а что отлично...стиль крут...голос трэшшш:horosho: |
не по мне, но неплохо:horosho: |
хорошо, интересно альбом будет послушать! |
голос :facepalm: из-за голоса ничего непонятно. Читка - дичайший :facepalm: тут нормальные только скретчи, по моему. :facepalm: И в каком месте это андер?! :confused: |
ну это чисто на любителя) то есть меня стилёк не прёт, но вот техника присутствует:) |
подземочка) необычно, мне понравилось реально перебеги местами несовсем внятны, а так в поряде трек:horosho: голос трашен:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |