![]() |
MaxGR --- какой-то ночной бред.. не обессутьте... знаю что хрень полная, но что-то в этом есть :confused: под минорными аккордами.. скрывались гордые.. люди людей не трогали.. мечты-мачты.. ломаю, не дорого! теряю без повода.. надо ли? долго ли? рушили,строили.. мир моделирую.. с кровавыми отливами.. отныне счастье невидано до часа признания.. ответа взаимного ли ждали они..но мы не они.. в ритме ста двадцати боль принеси.. уходить не проси.. просто прости, я не он, не они. пыль от земли.. боль от любви.. соль от обид.. истерика ли? толи слёзы твои.. побереги,всё впереди.. попытайся понять.. или прими... вот таким.. ..................................... |
по мне,так не бред очень понравилось......правда сначала хотел написать тут "это оксимирон из лондона-слушайте рифмы" но прочитал до конца,прочитал ещё раз,зацепило |
хах..если честно думал что и напишут что-то типа ""это оксимирон из лондона-слушайте рифмы".. спасибо, что оценил... когда какая то депрессия вот такая хрень пишется :( |
депрессии очень часто по весне....в такое время очень много интересных тем пишется,кстати |
Цитата:
|
надо подтягивать учёбу,чтоб вообще всё хорошо было ну хз, у меня депрессии в такое время,когда я вспоминаю прошлое,и думаю о том,что мог бы исправить |
Цитата:
бывало раньше такое, сейчас же прошлое не хочу вспоминать..забыл всё и считай заново начал жить.. поэтому причина в чем то другом... |
Единственный способ избавиться от депрессии-послать ее на ху.И черпать от жизни только позитиввв...Что по тексту:есть хорошие моменты |
Цитата:
|
теряю без повода.. надо ли? долго ли? рушили,строили.. :horosho: в остальном - :bad: +орфография. |
Цитата:
да писалось на эмоциях,как-то не до орфографии было точно :confused: :rolleyes: |
Ночные эмоции??? ах, как я тебя понимаю:D Эмоции весной, да и в любое время года, это всегда круто)))) Я вообще считаю, что смысл есть во всём, и если кто-то его не понимает, это не значит, что его нет... ;) |
Цитата:
а эмоции..оуу даа...они всегда во мне блин)) иногда хочется и поспокойней быть :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |