![]() |
Maxibox-Про любовь Любви все возрасты покорны И жалко тех,кто не нашел При жизни этой суетливой Любви с которой путь прошёл Порой и сам ты замечаеш Что в отношениях напряг Ну как то к сердцу прижимаеш Давай с тобой,не будем так Всегда пытаешся ты с нею Вести себя навысоте А если нету настроенья То будет хуже нам вдвойне На что готовы для любви мы Ответит он и я и ты На всё,что тока нам под подвластно Лиш только силу воскресить Что познакомила с тобою И к этой силе обратиться Настрой былую нить любви А может хлопотно всё это Пытаться с жизнью спорить так Ведь если нет взаимной нити Быть может,кончить всё на раз Порой принять решенье надо Но очень это не легко Когда любовь с тобою в жизни Не год не два,уже давно! А я стараюсь,уступать ей не то что прям,всегда права Но чтоб приятно ей осталось Частенько отвечаю да Любовь подвластна только тем Кто сквозь страдания и боль Любить тебя не забывает И в трудностях всегда с тобой Уважаемый посетители форума,не судите строго,но говорите всё что думаете,я сочиняю недавно и может быть даже не по теме.Ваше мнение? что добавить?может как то изменить стиль написания?всё что считаете нужным пишите,Спасибо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |