![]() |
Maxie Flow - Абстиненция. ЕР Предлагаю Вашему вниманию дебютную работу минского рэппера Maxie Flow - ЕР "Абстиненция". Оригинальная подача в сочетании с высоким уровнем рифмовки. Также ЕР примечателен тем, что спродюссирован молодым битмейкером из США - Beastie Beatz, чьи биты не оставят Вас равнодушнывми. К ЕР прилагается 2 бонус-трэка: один - совместная работа с Янг Доггом "Оу нет" (продакшн DJ Graffic), второй - R'n'B сука (под пизженный минус), первый трэк Макси, который принес ему известность в Минске. Работа направлена на любителей алкоголической, сатирической, пошлой, шлюхоненавистнической и грязной лирики... Трэк-лист: 1. Интро 2. Запомни сын 3. Я ненавижу шлюх 4. Клубная книль 5. R'n'B сука (часть 2) 6. Гангстерам 7. Аутро (Мне похуй) 8. R'n'B сука (оригинальная версия) (бонус-трэк) 9. Оу нет (ft. Young Dogg) (бонус-трэк) ЕР в архиве с ковером, интро, аутро и бонус-трэками скоро можно будет скачать с сайта www.rap4all.net (информационный спонсор) |
качаем бля трэки и отписываем нах!!! |
у young dogg спрошу что да как - может послушаю даже. |
мне совсем не понарвилось :( |
Правильно Куссани говорит! |
Можно по подробнее??!!! Чувак в деле недавно и ему интересно узнать чужое мнение. По-моему заебись делает. В Минске сейчас в моде. |
Смит, я послушал 2 твоих трэка - шлак какой-то. Позже послушаю Кусани |
А вот и должгожданная ссылка: Maxie Flow-Abstinencia (EP) (2007) ВСЕМ СТРОГО КАЧАТЬ! В МИНСКЕ СТРОГО № 1 !!! |
да ну нахуй..поебота какаята:| |
поебота - это ты, колхозник нижневартовский. чувак за год добился создания фан-клуба своего имени. Вчера был его ДР - весь район бухал. А виновник по последним данным сейчас в дурке, тк помешался на нацистских идеях и навязчивым желанием убить Стима... 2 Рас Капоне: хуй ли тут спрашивать? качай и слушай, охуевай, а потом дай друзьям |
иди на хуй:nsk: |
Вложений: 1 товарищ азиат, просьба не пиздеть прикрепил ковер |
у меня тоже есть просьба,рот помой:| |
качаем и засираем далее!!! Азиат, передавай привет джэру:nsk: |
Народ...не стесняемся, скачиваем всего-то 24 мега....И отписываемся..Это Того стоит! |
качаим бля :meat: |
кач:kiss: |
Наши треки в подписи ЭТО ГАВНО!!! |
а еще у тя аватар гавно, поганяло гавно, и сам ты.....не, оскарблять не буду |
Цитата:
|
Цитата:
|
не называли. с чего ты взял?:| все таки скажу, ты - га.....ладно, удержусь 2 Мэднэзз: да, ник охуетителен. На втором месте после ЕР Макси Флоу:king: |
ап |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |