![]() |
отпишу потом где хуйня, где заебись по части материала;) |
:meat:Кул Ваще Кул Реал Кул Интро гудовкое реал!!!!:horosho: модно тож само больше поперло!!!класссссс:seva: Так держать парни!!!все увас будет пиздато!!!:meat: |
послушал. трек с лсп украсил микстэйп. |
Че то не очень МИКСТЕЙП, лично мне не понравился....более менее 3 трека норм: -2. Пали -8. Пивная фея -9. Дай мне чмо (ft. LSP) |
спасибо!!!!!!!!!!)))))))))))особенно фанам ассая!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
спасиб всем за позитивные отзывы! всем качать;)кому не нравится-х.. всегда на вас:ma3im: сэплер есть:cool:так что пробуем:seva: |
Maxie Flow и Bugz Bunny - Большой Рэп Пи*дец 2008 На рэпите :dovolen: Плохо конечно что Young Dogga нету :( |
ещё мнения?!:boyara: |
с утра мой минск очень поднимает настроение)))))))) |
Микстейп, хороший. Вот сейчас играет, первый раз прослушиваю, понравился трек Пали, Дай мне Чмо :horosho:, Газ в пол, Будь>>>>:horosho:, а так если честно когда качал, ожидал большего, но все равно респектос! ИМХО:black: |
пасиб!Слушайте на здоровье!ее:bokal: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
соси лапу:netuz: |
Цитата:
|
не флуди тут генадий!!!!!!!! иди к стиму в топики посты набивай |
Вот этот 09_dai_mne_chmo хорошый трэчёк :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Товарищи рэпперы!Слушаем и отписываем! |
спасибо!!!! бритни спирс крутая чувиха хоть и шлюхой стала и алкоголичкой!!!!!!!!!!!! |
respect!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еее!!!!!!!!!! так держать!!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту бритни спирз отдельное спс!!!!!!!!!))))))) дай мне чмо клёвая вещь!!!!!!!))) |
Прослушал раза, чтоб не соврать, четыре. Сделано это было для того чтобы написать довольно-таки основательный труд. Итак: 1. БРП – трэк охуителен. Приколол пиздец как, только припев не вкатил, точнее одна рифма из припева. 2. Пали – Банни заебись. Растет парень не по дням а по часам. 3. Мой Минск - в тройке самых охуительных трэков микстейпа. Гимн. Мой Минск я горд что я тут живу, Мой Минск свои годы я тут прожгу! Аееее! Вынос мозга! Результат : НАДОЛГО В ПЛЕЕРЕ 4. Скан – без слов, оба рэпера на высоте. Гимн. Скан был есть и будет вершителем судеб! Результат : НАДОЛГО В ПЛЕЕРЕ 5. Газ в пол – на уровне, но не сильно вкатило. 6. Хотят чтоб я сдох – трэк охуителен. Результат : НАДОЛГО В ПЛЕЕРЕ 7. Аста ла виста – вступление убило =))) заебись. Результат : НАДОЛГО В ПЛЕЕРЕ 8. Пивная фея – улыбнул конец. 9. Дай мне чмо – ЕБАНУТСЯ ОХУИТЕЛЕН! Прикололо пиздец. ЛСП пиздат. Результат : НАДОЛГО В ПЛЕЕРЕ 10. Оральный блюз – класс. Результат : НАДОЛГО В ПЛЕЕРЕ 11. Покажи мне все – на уровне. 12. Будь - аналогично. Трэк приколол, качественная хорошая лирика. Результат : НАДОЛГО В ПЛЕЕРЕ 13. Маша сидорова – жизненно. 14. Модно – в тройке самых охуительных трэков микстейпа. Жизненно, хорошо сделано, текст супер. Солидарен с исполнителями. Результат : НАДОЛГО В ПЛЕЕРЕ 15. Куда я не успел – в тройке самых охуительных трэков микстейпа. Заебись. Хорошо, качественно, прикалывает. Результат : НАДОЛГО В ПЛЕЕРЕ Итог : на мой взгляд, самый лучший микстейп из всех выпущенных Максимом. Багз Банни вырос в плане исполнения и рифмовки не то что на несколько уровней, а на несколько их десятков. Качественная лирика –хорошо. Все остальное – еще лучше. Хейтеры и фэйки утираются спермой в стороне. |
Палим все! |
Цитата:
2 Фам-сведение и работа решает!ШРЕКПРО ПОкажет е-ееЩОООО Больше 700 скачиваний-а где же вы Б??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |