![]() |
не знаю о ком ты Евгений:D |
:confused: |
:tomato: |
Maxie Flow и Bugz Bunny - Большой Рэп Пи*дец 2008 Maxie Flow и Bugz Bunny - Большой Рэп Пи*дец 2008:bomba::horosho: |
azot xvatit zavidovat'))))))))))))) |
дообсуждались реперуги хуевы |
Чему завидовать? |
Цитата:
|
Маша Сидорова. После прослушки в который раз. Впирает офигенно... Классно! |
аеее!!!!!! а завидовать на самом деле нечему и нечего...)))))) |
:cool:мы уезжаем в африку |
Сидел, послушал микстейп в ушах второй раз. Пришел к выводу, что он вылился на говно! Нет треков которыми можно удивить, есть куплеты которые могут понравится: куплет моего брата Банни в теме Скан и куплет моего друга Макси Флоу - Модно. В микстейпе я увидел смесь гуфа, басты и слима только немного жеще, но жесткость не дает ничего, когда есть плагиат в понятии модно. Мы срем ссюриалистов: смоки чмошников и пидорастических асисяев, но вы не заметили, как сами сплогиателись на центре. Вы сейчас скажите, что Янг Догг охуел так рассуждать!? Ок, вы сплагиателись не на наркоте и на пойле (хотя микстейп далеко не отвалил от этого) , вы переняли их стафф, только подключили туда бытовуху, от которой и так у всех голова пухнет. Вывод микстейпа: Банни - развивается и эксперементирует, Макси - деградирует как сд - ничего нового, не развивается. Тема, ты вытянул весь микстейп, хотя в тебе и есть зародыши ссюриализма! Этого вы хотели оба от меня слышать, желаю удачи в следующем микстейпе! Ваш друг YOUNG DOGG |
я клянусь что это одна из самых приятных вещей которые ты мне адрессовал за всё наше 4-ёхлетнее общение (а ты сам в курсе сколько у нас было и хорошего и не очень....) знаешь почему? потому что ты открылся и написал искренне. а в дружбе честность и искренность - самое главное. спасибо за пожелание удачи в следующем микстейпе. надеюсь это тоже было от души!!!!!! а еще я надеюсь на просто товарищиские отношения именно между мной и тобой которые были у нас до рэпа. не на сотрудничество, не на творческую поддержку, не на разделение чего-то там абстрактного а именно на чистые товарищиские отношения. от души желаю тебе не только творческих успехов но и удачи по жизни.... твой друг Максим |
2 макс Все кул бро! Серебронкс + ШАРИКИ = ПИЗДЕЦ! |
хороший стафф*) поздравляю |
Цитата:
|
еще кто что скажет:confused: |
Никому вы тут не нужны кроме моих слушателей, ваших друзей и вас ;) |
Прикольнул микстейпчик. молодцы:) |
Спирит, спасибо! Женя, спасибо тебе за твоих слушателей, за наших друзей и за нас самих;) а если серьёзно лично мне поебать на такие мелочи как кому я нужен на х-х.ру. если тебе это важно то пусть будет так как ты сказал. ну и что с того?))))))))))))))))))))))):o |
Все ока. Только глупых вопросов больше не задавай:D |
да ладно тебе. конечно же всё ок. у меня так точно:D |
Цитата:
|
:cool: |
Крутой микстейп :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |