![]() |
MAXIFAM - Что выберешь ты |
охуенно, как и всегда... |
ебать. я думал последни мс в конце куплета подорвет себя |
всегда радовали и радуют :horosho: Добавлено через 2 минуты 22 секунды одно сука напрягает, что нормальные исполнители в свои трэки вставляют припевы с автотюном :tomato: |
Отлично |
хорошо |
нравятся эти пацаны. кайф |
Нравится? по кайфу? Я вообще не знаю кто в русском рэпе круче чем MAXIFAM? |
Еще одни талантливые казахи. Столько лет делают, почему до сих пор без концертов? |
Цитата:
ps Было бы круто услышать от них социально-политические темы, антиватные! |
Цитата:
|
Цитата:
их вырастили как гумпленов, держа на коротком поводке, а между передачами типа "поле чудес" вбрасывая "25 кадр" о "гнилом" Западе. Вата гордится совком, даже молодая агрессивная вата гордится наследием вонючего, сального, замызганого совка. Гордятся "победой", в то время как весь мир скорбит, они водят парады и машут шариками, нихера не зная об этой войне. Кароче оно истинное зло! |
Довольно-таки качественно. Вот вам наглядный пример: современный звук + самобытность. Автотюн кстати вполне себе неплох, хоть и не особо ценитель онного. :) |
Припев цепляет |
Да не будьте мудаками и признайте что это лучшее что было с РЭПОМ на русском языке!) |
Цитата:
|
Цитата:
послушай MAXIFAM, они из русского говнорэпа сделали конфетку ) |
Цитата:
|
Цитата:
Русский рэп я правда считаю говном, что поделать.. |
Цитата:
|
Расскажу щас)) Русский рэп это музыка совков нытиков, трусов.. за все время ни одного RATM'a так и не появилось зы сделай сам не принимается, я не умею... Добавлено через 4 часа 48 минут 4 секунды Нет реально, назовите мне хоть одну группу такую же техничную как MAXIFAM?Вы ВООБЩЕ понимаете, что они ЛУЧШИЕ? |
Цитата:
|
"Здесь мы будем двигать свой щит нигга" - и это исполняют казахи:guinda::guinda::guinda: сука, нигга:guinda: ох ебать их)))) Но злой бородатый чувак охуенный, он во всех их песнях самый пиздатый, как его кличат? |
свой щит мигом |
фууу бля.. реперки набежали тупоголовые |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |