![]() |
MAXIFAM - Кухня (андеграунд из Казахстана...) |
Талантище! Браво! |
ниче так |
Рус, ты знаешь пацанов на лицо? Всегда вот было интересно, как Лино-Джу (вроде так) на лицо выглядит...круто стелил еще года 4 назад...тут вот первый на него голосом похож, но я тоже не уверен ) По делу - хорошая работа! У второго читаки образ пиздец ахуенный! |
ахуенно качнуло. заибись кз всегда радует |
ахуенно.борода щас в моде) |
альбом у них пиздатый. "Седьмой" называется, вроде. в том году, кажется вышел. прям добро. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/12/13/23105052aabfe062684.jpg Добавлено через 4 минуты 56 секунд http://vk.com/maxifamсоскучился по Уральску уже:o |
Цитата:
|
меня искали,но забыли зайти на кухню))) отдельно звучит неоднозначно весьма) в целом плотно так первый слушается интересно второй мне японца напомнил весь такой грубый,пожеще третий норм просто |
блять, ну воще-то ахуенный клип, отдельно трек не думаю, что понравился бы,но под этот видеоряд вполне заебись даже слушать. хотя ведь ничего, вроде как, особенного и сверхъестественного нет, но видно, что хачики нормально вложились в проект, собственно, не ожидал, что прийдется по нраву, так держать:horosho: |
хороший стаф :meat: |
очень необычно показалось красавцы:horosho: |
первый мц охуительно выдал:king: остальные мимо |
клип ну просто пиздец.... |
смени ник блять, ну воще-то ахуенный клип, отдельно трек не думаю, что понравился бы,но под этот видеоряд вполне заебись даже слушать. хотя ведь ничего, вроде как, особенного и сверхъестественного нет, но видно, что хачики нормально вложились в проект, собственно, не ожидал, что прийдется по нраву, так держать Братуха рахмет Азиатский тебе за слова,так-то мы с Казахстана и совсем не хачики как ты выразился, нас 7 человек и все 7-ро разных национальностей , не суди русского по бороде )) Добавлено через 2 минуты 50 секунд А так ребят все огромный рахмет , приятно что понравилось):bomba: |
второй куплет до слёз угарал :D |
отлично :horosho::meat: |
хорош клип |
хороший материал:blackust: держите в курсе,буду слушать |
Нормас:horosho: |
Цитата:
|
вообще мясо:horosho: |
третий мц хорош у первых двух текст чот вообще печаль |
в текст не вникал, но звучит норм |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |