Мразь | 20 марта 2010 17:04 | вот вот не то восприятие хип хоп культуры итд итп Цитата:
Цитата от Fucktor
(Сообщение 1069604665)
Цитата:
Цитата от Петя Пацан
(Сообщение 1069604609)
мир сходит с ума Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Цитата от Fucktor
(Сообщение 1069604593)
Это всё равно что сходить на концерт Николая Воронова и скокать под Белую Стрекозу Любви в его исполнении! :o | видимо этого исполнителя и сравнивали с маэстро
кстати воронов не хуже жёстокого влиятеля прокачал толпу Добавлено через 2 минуты 42 секунды но чё мне кажется что еще пару месяцев и этот стёб переростёт в второго сяву и уже будет не хуя не смешно | Вот она новая фрик звезда :king: Интернет творит чудеса! :seva: | это ты про меня что ле?:guinda: Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
Цитата от Nuttkase
(Сообщение 1069604667)
Цитата:
Цитата от Петя Пацан
(Сообщение 1069604609)
мир сходит с ума Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Цитата от Fucktor
(Сообщение 1069604593)
Это всё равно что сходить на концерт Николая Воронова и скокать под Белую Стрекозу Любви в его исполнении! :o | видимо этого исполнителя и сравнивали с маэстро
кстати воронов не хуже жёстокого влиятеля прокачал толпу Добавлено через 2 минуты 42 секунды но чё мне кажется что еще пару месяцев и этот стёб переростёт в второго сяву и уже будет не хуя не смешно | я кстати его почти год знаю | а один пацан в разговорах написал что гордится тем что в 2000 году слушал касту:trumi:
а другой пацан не слушал и ему за это дизреспект:( |