![]() |
трек понравился. Лирика всегда приятно слушается. И сделано на ум, голос слышно нормально. |
Цитата:
|
ну где же ваши ручки? :horosho: |
ку-ку |
русский рэп |
скажите горячооо :dovolen: |
Приятная на слух лирика...пусть с немного избитой темой, но ведь каждый в эту тему добавляет свою изюминку, так и тут... +1 МаксиМисту и +2 Джи-Пэйну за ахуительнейший минус...и что имеем в итоге РЕПИД и очень красивый душевный трэк :horosho: |
Цитата:
|
мышьяк |
Да слышал трек именно на сборнике Родина, Тоха мне тогда пачку этих дисочков дал и я их легко раскидал людям... Вобщем по треку... если сравнивать с материалом на этом сборнике, то всё достаточно ровненько не лучше не хуже других, примерно равный уровень... для себя я там выделил 2 трека Интервенция- Эмигранты и Интервенция- Дети 90х... Больше к сожалению ни чего из твоего творчества не слышал.. Вобщем трек расценю на 4 по пятибальной шкале... |
Цитата:
|
А ещё есть кинотеатр "Родина" в каждом городе :) |
трек стильный и красивый. биточек тоже солидный. в целом - вкусно и приятно :horosho: |
Цитата:
|
и это так! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный стаффф!! Добавлено через 34 секунды кстати надо бы еще фиток) |
спасибо, ребята, целую :kiss: |
хорошо так, особо припев впёр, напомнило старый добрый рэп который я сутками репитил на кассетном плейере ) стилистика такая .. =) хорошо ващето =) |
Цитата:
кстати, ребятки http://www.maximist.info уже работает в тестовом режиме, заходим, комментим :horosho: |
Слушай,отличный трек.мне,честно очень понравился!!! теперь в проигрывателе он один единственный стоит на повторе целый день.....есть над чем подумать.....ты явно очень талантливый человек...:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |