![]() |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=170059 |
минус красивый. текст красивый но местами как то не клеится чтоль. голос хорош со сведением вродь не все айс) ну я не любитель такого. лирика такая обычная, припевчик хорош. на четверку твердую;) |
лирика это не моё, честно скажу... мне только с лирики нравится 1 песня - мрм - время... остальное слушать просто не хочу. Но в целом тему хорошо раскрыл и читка хорошая. |
Качественная лирика, хороший мелодичный трек. |
Хороший лиричный трек... я тож лю свой город.... |
ап-ап-ап |
Нардмально-Душевно) |
Цитата:
|
давно уже этот трек скачал) радует и по тексту и по исполнению, можно часами слушать, расслабяет, успокаивает) |
Цитата:
|
ща чувак уже качаю=) |
давай-давай |
а тьфу он же у мя есть=)так вот трэк отличный,минус четкий.:boyara:текс,читка тоже кул:horosho:вообщем Руфф доволен трэком:king: |
забавно получилось, что он уже у тебя есть) спасибо |
так мы же на одном сборнике были=)вот от куда у меня твой трэк=) |
ну да, точняк :kiss: |
Хороший трек, мне понравилась идея |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне понравилось. Музычка класс, текст интересный, читка очень даже не плохая, ну может чуть чуть где то чего не хватает... + мой стиль, люблю такое, сам пишу :) 4 с + : ) |
Цитата:
|
Впервые услышал этот трек на сборнике Родина...И он наверно единственный со всего сборника остался у меня на репите по сей день...Очень хорош подобран минус,искренний,душевный текст...Что еще нужно для хорошей лирической песни:saint: Респект бро:horosho: |
слышал ету песню на одном сборнике вышли с тобой ,знаешь ман ахуенно на репите гоняю досих пор, вот такие вещи надо слушать, реально от души ,респект кароч ,читианул ахуенно текст :horosho: и минус охуенный |
Минусок очень красивый, под него надо и читать также, а твой стиль не особо подходит в куплетах. Припев хорошо сделан. Надо было побольше эмоций, души вложить в читку. А так качественно сделано, текст - х.з. не запоминается. Удачи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |