![]() |
"Молодец... неплохо... неплохо..."- мои первые слова после услышенного трэка. Продолжай в том же духе! |
Цитата:
ftp://ftp.adsl.kirov.ru/Audio/RAP_HIP-HOP_R'N'B_etc/__RU...ridori.mp3 только через браузер сложновато достучаться до всемогущего нашего фтп (фтп менеджер в помощь) но свои будут в курсе)) ...кто свои? - да Кировская область конечно) |
Хороший трек)Мне понравился) |
цепляет,спасибо,хороший трек,щас в айпод залью.:) |
интересный тречек такой, спокойный) |
Очень круто...ковры модные!;) |
спасибо вам, :horosho: я вас люблю, я люблю глаза ваши |
по-началу не очень вкатило, а с припева разогнался и пошло очень даже хорошо:) Удачи! |
Цитата:
|
хороший трек, думаю каждый найдет что-то для себя похожего.. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
вышиваю ковры на заказ, с индивидуальными заказами в ЛС |
2Brutality - жжош) :tomato: Цитата:
|
в поряде трек:horosho: |
Цитата:
спасибоу |
Нууу...неплохо...минусок приятный, текст неплохой.как-то только начинаешь слушать и не хочется в слушиваться в текст, не знаю почему...Общее впечатление хорошее...нормальная такая ЛИРИКА!Удачи те, двигайся, развивайся, записывайся...успехов в творчестве!!! |
Цитата:
|
приятный трек... как-то сразу образ ночного города, лето... вроде как я еду на машине с откртыми окнами)))) ветер, музыка, немного грусти... на креков действительно не похоже... это скорее похоже на такой "микс стилей" нескольких проектов отечественных))) в любом случае респекты тебе. творческих успехов. позитив :) |
прикольный трек.. классный стиль... мне понравился.. главное не останавливайся и продолжайработать над рэпчиком.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На начало трэка ничего креативного для себя не выделял, посетили мысли, что это монотонная не чем не отличающаяся от других песня, но потом это так приблизилось ко мне что АЖ МОРОЗ по коже, очень классный трэк, добрый такой. Cлова так близки мне, я чувствовал это тоже. Респект:horosho: |
супер. согласен с тем, кто сказал про крэков. чем-то напомнило:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Совсем недавно получил сылку на этот трек, скачал и включил. Товарищи, я был в шоке. Сначало меня поразил голос исполнителя, что то в нём было родное пацанское из моей юности, когда я друзьями тусил по дворам и закоулкам Москвы. На втором прослушивании я слушал только текст и смысл в целом. Трек унёс меня в далёкие 90-е, я такое раньше слушал. Для такой лирики это важно. Важно, что бы каждый слушатель вспоминал себя и проживал жизнь исполнителя. Подача очень порадовала, ёмкая и с растановкой. :horosho: Забыл добавить, трек на репите йоу.. |
Цитата:
Отдельное спасибо за Коллекцию Рэпа и Хип-Хопа. Видео, Фото, MP3, News :inlove: |
Не зацепил трэк. И музыка в целом норм, и текст в полном порядке. Но вот припев не понравился. Трек, как трек. Состояние безвкусия и равнодушия после прослушивания...ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Асид, прав! Ты конченый задрот :tomato: |
Цитата:
|
Парни) вы вообще воспринимаете критику? я ж не написал что трек калл, верно? ну раз я задрот, то надо уравнять шансы: трэк очень слабый! Во-первых, такой трек только "для друзей", ибо не тянет он никуда вообще, потому что такой однообразный что хочется помочь парню. Безразличие Ассаи выглядит получше даже. Brutality = брутальный пидор кстати) Автор трека, прекрати вообще музицировать, а то твоя психика не управляема, ты не адекватен, у тебя не может быть поклонников, у тебя могут быть только жополизы) Добавлено через 5 минут "Даже A-Sid, сказал, в теме "KRec aka Kitchen Records", что ты задрот"Даже A-Sid сказал?))))) ну а мне его трэки нравятся) зря он так) я его УБЛЮДКОМ или ЗАДРОТОМ не считаю) пусть радуется) вы все на меня работаете, рэперки) я на ваши сраные концерты хожу) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
чем ты мне можешь помочь. если ты не шаришь по жизни? Цитата:
Цитата:
Ты из тех, кто путает лизание жопы с уважением. -- И вообще. Понравилась, не понравился, фик тебя пойми. Я не Киркоров, чтобы всем нравится. Иди лесом, от этой темы |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень плотній трек - я ща на украине тут раскладка на клаве беспонтовая - очень качественная вещь - в очередной раз... мир... |
Цитата:
Будет радовать и дальше плотностью! |
ман!респект тебе за этот трэк!я вообще ценитель лирики)оч понравился трэк! глянь наш трэчок)Мировой порядок-Улицы сибири..скажи что думаешь))мир. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
MaxiMist, 1) Мне плевать какого сорта была моя критика. Критика есть критика. Дурачка не включай. По твоему я должен был тебе рецензию выдать? Критика может быть развернутой, может быть краткой и без воды. А тебе надо поучиться сдерживать коней, БРО БЛЯ. А поповоду слов few, ты потрудись это объяснить своим почитателям, которые пишут посты не особо отличающиеся от моих. 2) по поводу сути моего поста. мне не понравился припев, я высказал свои ощущения от прослушивания. Заметь я не обсирал его, а сказал что работа хорошая. В ответ мне выдали сочную порцию отменного дерьма а-ля "задрот", "да ты нифига не понимаешь" типа. Ты плаваешь в своих суждениях! То ты согласен что я задрот, то теперь ты спасибо говоришь и оказывается ты рад. 3) По поводу того кто чего сказал! Про задротство намекнул брутальный самец, а ты "Даже A-Sid, сказал, в теме "KRec aka Kitchen Records", что ты задрот", "Ну Эй-Сид, же не может ошибаться". Я думаю это приравнивается к оскорблению) кстати я ответил в грубой форме только этому чудиле. Не более. Ты согласился с мнением, ну и я подумав пришел в решению что трэк такой же задротный. 4) Твои слова: "сначало ты говоришь, что трек вроде бы ничего, а как подул ветерок, одеваешь костюм хэйтера, чтобы не замёрзнуть." А зачем ветерок подул? Это что в порядке вещей? Вы меня решили обосрать, так почему я не могу ВАМ ОТВЕЧАТЬ? Зачем меня называть задротом? 5) Твой косяк что ты цепляешь за куски моих постов! Например, про то что трэк может нравится только твоим друзьям, и сопутсвующее - было сказано чтобы опять же уравнять наши оскорбительные посылы друг другу) не воспринимай всё буквально! 6) Чем я тебе могу помочь, если не шарю по жизни? Мне похер на твою жизнь, как тебе на мою. Так что не тупи. 7) "если мнение отлично от твоего, это значит жополизы?" НЕТ! Я уважаю мнение других, а ты показал обратное! Я тебя хоть как-то задисил? 8) "иди лесом от этой темы". Ты меня сюда пригласил, не забывай. Ну и на последок отвечу на ваши послдение посты: "видимо тебя это задело, что твой кумир отозвался о тебе неприятно." Он не мой кумир. Его трэки довольно интересны, не более. Чтобы разбираться что меня задело тебе нужно почитать книги по психологии. Только умоляю не цепляйся за слова! Вот именно, его задели, и теперь он порет глупости меня не могут задеть буквы на форуме)))) Не зацепил так не зацепил. Удачи. (вот так мне нужно было ответить, чтобы не развонялся некий товарищ) Прикольно такое читать! Схема: Чувак прокоментируй трэк - я комментирую субъективно - далее обсиралово со стороны автора и пары чудаков на букву "М" - далее ЕСТЕСТВЕННО я парирую тебе и всей этой гопоте. Получается я цепляюсь за слова! Но цепляюсь разумно, я был бы дролем если бы отмолчался, когда тебя называют чмом. Ты зацепил, и хочешь чтобы всё улеглось...спровоцировал мои слова! Ты не уважаешь мнение других людей В частности моё мнение. О чем тут говорить, товарищ? |
давненько послушал, помню что хороший трек, но моментами не очень, честно не вспомню что именно, надо будет еще прослушать |
Цитата:
|
2Hots - ты горячий :rolleyes: расслабься. я на тебя не в обиде. мир |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |