![]() |
"Молодец... неплохо... неплохо..."- мои первые слова после услышенного трэка. Продолжай в том же духе! |
Цитата:
ftp://ftp.adsl.kirov.ru/Audio/RAP_HIP-HOP_R'N'B_etc/__RU...ridori.mp3 только через браузер сложновато достучаться до всемогущего нашего фтп (фтп менеджер в помощь) но свои будут в курсе)) ...кто свои? - да Кировская область конечно) |
Хороший трек)Мне понравился) |
цепляет,спасибо,хороший трек,щас в айпод залью.:) |
интересный тречек такой, спокойный) |
Очень круто...ковры модные!;) |
спасибо вам, :horosho: я вас люблю, я люблю глаза ваши |
по-началу не очень вкатило, а с припева разогнался и пошло очень даже хорошо:) Удачи! |
Цитата:
|
хороший трек, думаю каждый найдет что-то для себя похожего.. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
вышиваю ковры на заказ, с индивидуальными заказами в ЛС |
2Brutality - жжош) :tomato: Цитата:
|
в поряде трек:horosho: |
Цитата:
спасибоу |
Нууу...неплохо...минусок приятный, текст неплохой.как-то только начинаешь слушать и не хочется в слушиваться в текст, не знаю почему...Общее впечатление хорошее...нормальная такая ЛИРИКА!Удачи те, двигайся, развивайся, записывайся...успехов в творчестве!!! |
Цитата:
|
приятный трек... как-то сразу образ ночного города, лето... вроде как я еду на машине с откртыми окнами)))) ветер, музыка, немного грусти... на креков действительно не похоже... это скорее похоже на такой "микс стилей" нескольких проектов отечественных))) в любом случае респекты тебе. творческих успехов. позитив :) |
прикольный трек.. классный стиль... мне понравился.. главное не останавливайся и продолжайработать над рэпчиком.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На начало трэка ничего креативного для себя не выделял, посетили мысли, что это монотонная не чем не отличающаяся от других песня, но потом это так приблизилось ко мне что АЖ МОРОЗ по коже, очень классный трэк, добрый такой. Cлова так близки мне, я чувствовал это тоже. Респект:horosho: |
супер. согласен с тем, кто сказал про крэков. чем-то напомнило:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |