![]() |
Привет... давненько тебя видно не было... трек качаю:) Добавлено через 5 минут Девка вообще охуенно поет:horosho:читаешь ты хорошо, очень даже, в плейлист закину:horosho: |
Спасибо, ZiC. Да, как-то пересекались на батлах. Привет, дружище! Да, долгое время меня не было... Решил запостить тему в самом грязном месте) |
prikolno no ne ax norm trek;) |
не плохая читка:):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ладно соприть не буду Цитата:
ладно , чувак,не люблю ругатсья:) |
Если соотносить, то Состав.ру - для рекламистов, это как рэп.ру - для рэпиристов. Мир, ман! |
Мне интересно, девушка поет хорошо, но у неё дрожит голос так сказать, это вживую или добавлено при сведении? Вообще все так нормально, но вот акапелла твоя макс, как то щас слушал лежа и честно половину слов просто не мог разобрать, это я думаю тоже сведение, вроде вот щас слушаю все слышно, а тогда как то не очень четко слышно. Ну это на самом деле мелочи, вообще молодец!:horosho: |
Цитата:
Ребята не слушайте мои треки лёжа, до добра не доводит) Девушка профессионально занимается вокалом уже не около 10 лет. Она в этом понимает кое-чего. Тебе спасибо. |
Цитата:
Ну я не сказал что она плохо спела или что этот эффект плохой, мне лишь интересно было он живой или искусственный.:) Незачто |
Цитата:
|
не люблю такие песни, но сделано хорошо. не пафосно. и меня просто очаровала девачка. дайте песен её послушать :) |
Цитата:
Девушка, шикарна, я тоже влюблён. Её сольные песни к сожалению пока не разрешают заливать. Но рядом со мной в треках ещё услышите её не раз. |
Маладэц, работай далей! |
Спасибо! Буду работать, возможно разгружу завтра вогон угля. Я уверен это поможет моему творчеству! :morkovka: Сегодня кстати нашёл новую публикацию по этому проекту |
норм трекан, особенно припев вкатил |
Это ещё ничего, у некоторых поднимается шлагбаум, когда её слышат... |
MaxiMist реально рулит!:guinda: |
Братья - украинцы, тоже нашу новость увидали |
не люблю рнб...трэк прослушал..на уровне..но не реппит..другой твой трэк зацепил намного больше... |
Могу сказать одно Тип - ПИЗДАТ, ну трэк... на repit=)))) |
Цитата:
|
Интересно. Максим разрулил что надо. |
|
СУПЕР!!! Супер, Бро!!! Это моё личное мнение!!! Респект, продолжай в том же духе!!!))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |