![]() |
понравился:) |
неплохо, но монотонно как то. девушка порадовала. Не скажу что охуенно. |
ща послушаю. меня это как рекламиста заинтересовало. |
Цитата:
|
|
Трек скачал как только ты его вконтакте выложил!:) Трек пиздат;):horosho::horosho: |
Спасибочки! В Контакте, кстати много людей себе его на странички по заливали. Причем 90 процентов из них я не знаю :horosho: |
Хороший трэкан - оригенально.......Успехов в дальнейшем ;) |
Не плохо... очень даже не плохо... И вакалистка молодец:horosho::horosho::horosho: |
ы, пиар трек, норм:) |
качественно но чтец местами подзапорол. |
|
ништяк! стильно и с шиком! понравилось все кроме припева... Добавлено через 13 часов 57 минут Цитата:
|
Цитата:
Нашёл интересную публикацию, особенно иллюстрация улыбнула :D |
Ну рэпчик в таком стиле не особо нравиться , но сделано качественно , на массовую аудиторию как по мне , в принципе определённому кругу слушателей должно понравиться , но я не поклонник такого;) Вообщем успехов |
Вот это правильно. Если не в твоём вкусе не нужно срать. Благодарю. Большое спасибо |
Цитата:
Слушателей достаточно найдёться на такую музыку |
Так да. Я это имел ввиду, что даже если это сделанно не в твоём стиле, ты не стал какать на автора, а отметил качественность. Спасибо тебе за это. |
Цитата:
|
Песня вообще мимо. Припев бр... я слышал у негров очень похожую ритмику - пиздить нехорошо. + хуево пиздить. Девушка фальшит не только в отношении минуса, но и в отношении даблов... и это не ее вина, можно было спеть ровнее, да вот дятел за пультом не подсказал... Почему? Потому что сам ничего не шарит и не умеет. МС мимо. Так что: нет повода выебываться, товарищи. Кто писал, мол заебись, довольно странные ребята. Рэп - мужской половой орган. Он имеет как взлёты, так и падения... Монотонный кач - импотенция... :nsk::nsk::nsk: |
Спасибо. Рад за тебя. Только не стоит своё мнение выдавать за правильное мнение. Откуда взялось такое сравнение? Очень, жаль за твоего малыша... |
девушка ваще умничка!!!!!!!! и ваще хороший трек! |
Спасибо, ман. Жаль, что гомосексуалистам не нравится. Я ведь для всех старался :D |
А где в Минске студия?? ) Добавлено через 2 минуты По треку... ровно... качество гуд) а вобщем ровно... изюменки не хватает) |
Ман в Минске очень много хороших студий. Эта была записана на ULEI REC. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |