![]() |
MaxiMist и Mr. Small - Хмурое воскресенье (муз. Tristan, scratch by DJ Andrew WiLD) Одним хмурым воскресеньем, MaxiMist и Mr. Small, смешали свои депрессивные тексты под слегка мрачноватую музыку Tristan’a. Сверху накидали скрэйтчей от DJ Andrew WiLD и пропитали получившиеся, лейтмотивом фильма «Ящик Ковака» Ссылка для скачки http://rghost.ru/2066862 также можно скачать трек с сайта MaxiMist'a http://maximist.info/2010/06/10/maximist_mr_small_-_hmur...skresenie/ мир! |
Круто, мне понравилось...Текст у МаксиМиста классный...Круто!! Мир!!! |
заебцом трек=) Качаю в плеер:horosho: |
а вот это правильное решение братан))):horosho: |
высший трек! а эндрю вайлд это который с березиным из п-13 работает? |
спасибо, что создали тему. спасибо за комментарии Цитата:
|
поактивнее ребята....хороший ведь трек! |
понравился тречок,голос хорошо ложится набит, слушается хорошо , да и текст со своими тараканами , у каждого своя история |
тут ты прав......очень сильный трек |
ааа, круто! респект, трек очень цельный получился! :horosho: |
ну,а то коментов бы побольше и получилась бы и тема ещё цельной) |
вообще классно!!!!! мне нравится, пацаны!! |
а е |
фу "рэп стал для меня чем-то большим" :D :blackust: вы до сих пор не понаучивались делать песни, всё также же делаете обосранный реп :horosho: |
Цитата:
не нравится - говорим по факту, а не пишем слово хуй на заборе, и уходим |
Цитата:
первый дико надрывистый второй читает как 10 лет назад не читали :bad: какие тебе еще факты? фу |
Цитата:
|
Цитата:
если да, то это диагноз песня никакая - это истина :kiss: вон Софу послушайте из Беларуси, он песни пишет, ЛСП песни пишет, Дич песни пишет, ребята из Сквад 17 делают от души а вы что делаете? говно по скифу палевное читаете :guinda: :horosho: :dovolen: :p фу, позорище :muse: :bad: пс с вас достаточно было первого поста, еще тебе чета объяснять... дохрена чести, юный ты реперок |
сильно :horosho: скачаю наверное |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 "Мой знакомый GMB’ONE, обратился ко мне не совсем с обычной просьбой. Он рассказал, мне о том, что поругался с девушкой (очень серьёзно), они расстались, и он естественно хочет её вернуть… Он решил сделать трек, в который позвал своих друзей, общих знакомых (как я понял), в котором люди будут говорить их мнение со стороны. Мне не совсем понятно, зачем в таком сугубо-личном вопросе спрашивать мнение других людей, но GMB мне сказал, что его девушка слушает мои песни, и может быть ко мне прислушается… Я обычно не участвую в таких локальных “разборках”, но мне стало очень жалко страдающего парня и я согласился помочь и записал небольшое послания для этого трека. Любите друг-друга и будьте счастливы. MaxiMist ft. Frost, Foresight, DefKilla, Frei, Protone, SKOOL, GMB’ONE - Для неё [Оле] (Krec instr.)" ну ппц я рыдал :guinda: :p ну не дурак ли? :blackust: Добавлено через 40 минут 20 секунд я послушал песню и застрелился :seva: :blackust: |
трул, ты что-ли?) |
бит приколол |
Цитата:
|
ну скажем так, трек особо не чем не понравился... Как то по мне весьма средне..но эт моё мнение.. А вообще пишите и удачи в творчестве:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |