![]() |
Цитата:
|
Молодец понравился трек, минус хорош, зачитал хорошо, душевно, но голос как то чуток напрягаешь!!! |
Сто процентов лучше чем предыдущие твои творения.:) классно вообще.!:) отличный подарок для девушки.:) |
нравится. вожык тоже сказал, что хорошая песня. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ща не с компа,если композиция понравиться,то я в пригу своего битаря,пускай миксанет тебя.Но это всё позже,и опять же,если понравиться. |
Другой трэк твой понравился, сейчас посмотрим что здесь :) |
Трек клевый:horosho: только почему качать не хочет от сюда только прослушивает:confused: Залей на дамп пожалуйста:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Хороший трек, качественно сделан, с релизом :muse::bokal: |
Цитата:
Цитата:
|
в общем сначала: текст объективно не отсужу, не любитель любовной лирики, сильно голос напрягаешь, как по мне; читка ровно в принципе, в целом неплохо, по-сути, ах да, запамятовал: сведение в припеве не понравилось, вот. Не обессудь, таково моё мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Понравилось,даже очень,хороший трек |
вот наконец только до почты добрался:) бит - хороший такой. гитрака хорошо вливается. серая обычная атмосфера - все идет мол своим чередом. на четверку твердую текст - для девушки очень даже хорошо. мурмурмур. ей должно понравиться. на четверку. исполнение - хорошо исполнено. эмоции вродь все переданы. НО это не мое. такой рэп как то от меня отьехал.:) хз мож приедет еще:p PS кароче неплохой трек но и не для меня :) PPS так он же для девушки:D PPPS :black: |
Цитата:
Цитата:
|
Это единственный трек, который я слышал от MaxiMist'a, и он меня не разочаровал! Трек понравился. |
Цитата:
спасибо коллега ;) |
Весьма солидно. приятный трек, можно послушать под настроение. биток хороший, читка не напрягает, текст тоже в норме. Вполне:horosho: |
сорри, ман, завтыкал, давно не заходил. тречок отличный. заметен прогресс, флоу нормал. биток тоже рульный, отлично сочетается с текстом. в общем, что я могу сказать, успехов тебе и дальше. трудись, а мы будем ценить ;) Респект! :seva: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |