![]() |
Нормально!Есть куда рости) |
Цитата:
|
Душевный трек =) |
Цитата:
|
качаемся |
отличный трек)) я его на репите до сих пор гоняю) MaxiMist еще зажгёт:horosho: |
Цитата:
|
классненько, подружкам на учёбе понравилось очень, я по блютузу передаю всем :kiss: |
хороший трек - мне понраву такой стиль! душевно:horosho: |
))) Так ещё написал "немецкий битмэйкер"))) русскоговорящий я )))) Трэк хороший получился. Зачёт. :horosho: :) |
Цитата:
Цитата:
русско-говорящий немец :horosho: |
трек хороший,позже может займусь ремиксом) интонациями на сета похожь,и пусть со мной кто нибудь не согласится)))) |
Цитата:
|
Текст,читка норм. Но минус чет не очень.У тебя голос грубый,нужно чтото пожестче. Я понимаю что романтика и вся хуйня,но слишком уж контрастно выглядит сочетание вокала и минуса,чисто на слух. Слишком все сложно,я имею ввиду микс инструментов,и струнные и духовые и еще хз что.Вот флейта или что это за попискивание,оно просто раздражает если честно. чтонибудь попроще замути будет крууто. |
Цитата:
|
кстати где обещанные ремиксы? :confused: |
жаль, что меня не Саша зовут :o крутой трек |
очень эта тема нравится:inlove:,а еще есть треки какие-нибудь и где достать их можно??? слышала еще песню MaxiMist feat. Lenny Williams, Чип - Love Is In Us (Remix, Exclusive)...тоже классная:horosho: |
Цитата:
MaxiMist – Сквозь Города Коридоры MaxiMist – Бизнес в стиле RnB (Commercial) MaxiMist – Flashing Lights (Kanye West Instr.) |
http://dump.ru/file/2515270 от меня ремикс обещал же спасибо katrin04ka что напомнила ну и исполнителю спасибо :p |
Цитата:
"Сквозь Города Коридоры"- отличная песенка...оч.понравилась!)) |
пожалуйста, о ремикс подоспел! супер, сейчас буду слушать |
Цитата:
|
мне кажется бит не из этой серии. немножко промахнулся. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |