![]() |
Maximum - Есть причины Я неочень опытный текстовик, но интересно мнение по поводу текста(на рифму посрать, реально проблемма с ррр): Maximum Есть причины. В пыли блокнот, но компьютер не пылится. Мы были с ним одно, как в тех старых небылицах! У меня есть причины, бросить рэпчину И в просидь на печи, кричать дайте мне чин! В жопу эти панчи, Когда смысл плачет! Я предал музу мудрую, В замен легкомысленных! В зал мент бегом выстрелил - И попал прямо в цель... Цепь этих легких мыслей покрытых сверху золотом... Полил "царской водкой", осталась только зо'ла там...* Этот полицейский - ком моих чувств. Поборол кучку "Р.Р.Р.", теперь я лечу!** На крыльях успеха Словно "Стас Пьеха" В небе над городом,*** Полным вдохновения. Снова снов феерия. Взбираюсь в горы там... Теперь есть причины, жить для рэпчины И в просидь на печи, рифмы смыслом заточить! ____ *Растворяется золото в смеси азотной и соляной кислот («царской водке») ** Рифм ради рифмы ***Песня - "В облаке тая" ' - ударение [dps]Добавлено через 2 часа 3 минуты 54 секунды[/dps].. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |