![]() |
MaxMC (BG-12 fml) vs K.G. и Кайсаров Блять, записал побыстрому диссок все-таки сегодня, чтоб отъебались, слушайте, серьезные пацаны! :boyara: Давай тоже максимум минута, чтоб на равных, а то вас и так двое Кирилл, как и обещал, про месячные написал http://dump.ru/files/n/n953317889/ |
ХУЙНЯ твой дис |
И похуй, я его за 30 минут сделал |
ахахахах Цитата:
Цитата:
пиздец Цитата:
малая хуйня просто,пиздец ближе к новому году всё веселее и веселее)))))) |
Цитата:
"Так может ты зря читаеш свой гавнорэп?" (С) MC ShooteR |
1) Пацаны, с Кириллом обговаривалось, что оцениваем только текст и технику. 2) Ценим пожалуйста непредвзято. 3) "В знак уважения" я сказал, потому что не уважая, я бы нахуй их послал со своим диссом, уваженгия к ним совсем немного, но есть за что. 4) NRGShooter, ты должен сказать, что считаешь нужным, хули ты у меня спрашивашь, думалка сломалась? 5) Серьезно, без обид, ни к кому лично претензий не имею кроме Кирилла, мне просто нахуй не надо ломаться перед вами, злиться, судите ещё раз говорю непредвзято, мне так же похуй выиграю ли я пацанов или нет, мне интересно мнение окружающих на мой трек, а не на меня |
очень ахуенный трек, на репите уже 1,5 минуты |
Шедевр трэк помню в предверии Нового года 2006 или 2007 не помню зажглась звезда - Хардман Мс! |
Текст чета среднинький и сведение плаховата а яб тоже так дисс записал даж нестарался бы.. |
GALIB, вот я и говорю, что сведение не учитывается, я сразу сказал сводить не умею ) Ну бля, ответ то когда будет??? |
Ждём гангстеров,я непонял а чо ты там ляпнул про каже |
NRGShooter, Всмысле??? Когда я че про каже сказал? В треке? Если в треке, то что опущены они будут |
да в треке,так при чом там каже? |
Всмысле причем? Потому что дисс, если ты не заметил, на Кирила и КЖ Я с ними в аське договорился насчет дисса |
на КЖ который KG,если да то вдруг с чего ты на него решил писать дисс |
На Каже, который Каже, который просил на него дисс, что сложного? |
ладно забудь,гуляй дальше |
хуя се, в моей теме мне гришь Гуляй дальше, это ты гуляй со своим флудом |
Начелись дебаты.. |
GALIB, внатуре, давайте трек обсуждать только, а то я заипался открывать эту страничку, когда уведомление приходит, что кто-то отписался здесь )) |
закройте тему,а MaxMC (BG-12 fml) жди ответа,если будет |
Да пока ненадо, если народ будет отписываться с отзывами по треку, а не с флудом |
Цитата:
|
Ответ готов. Сейчас скачаю CDex, перегоню в мп3 и залью. |
ждем, ждем... :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |