![]() |
Цитата:
|
пиздец какой. |
Пацаны вааще в шоке как эт бля нойз мяси баттл выиграл. |
мда... ну хоть флудануть можно) |
Не переживай макс мяси. Здесь все после этого получили моральный удар( п.с, а за че трек? |
Че вы гоните на пацана!!! Он реально батые треки делает!! И вообще попробуйте лучше!! |
Ну... тЫ такой злой:(чувак не обязательно же нужно читать реп чтоб стать агуенным пацаном. И то есть по твоему если я грязножепый панк и ловлю тут глум над кем то я по твоему должен срифмовать лучше чем макс? |
А можно я так наивно спрошу: Что же я вам сделал??? Кирилла увижу - пизды то дам, а вам то чем насолил? )) |
ничем |
почему бы тогда не проявить немного уважения и не заценить трек или хотя бы не флудить в теме? |
Кароче, мудаки, вы либо трек цените, либо соснули последний раз и попездюхали отсюда!! |
Трек заебатый! И не пиздите! |
трэк хуйня |
Цитата:
|
а ты скачай из подписи и увидишь - это во-первых а во-вторых - не имеет значения как сделаю я, тут спрашивают мнение не по моему трэку |
сиги есть? |
Цитата:
Хули вы опять распизделись тут? Заебало уже. По треку пишите. Хуйня так хуйня, только хотелось бы поконкретней |
Чувак как конкретно можно сказать? Ну эллементарно должна же быть собственная самооценка. И если говорят трек ху ня. Значит он вообще мало на что то похож.я тоже выкладывал давно свои песни и писали тоже самое.а теперь сижу и работаю над собой чтобы потом показать что я могу. Работайте над собой а не ждите заслуг за этот трек. |
Правильно говоришь, понимаю, но я ждал оценок от "равных" себе, как например МС Шутер, от которого только флуд Мир! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |