![]() |
MaxON_aka_68 - 2 текста "Один против всех" и "Их поменяли телами" Салют народ, глядя на Ismail'a я решил выложить и свои тексты! Тема: Один против всех Даже если я один против всех, меня по любому ждёт успех) Так как я крепкий орех, не вынуждайте меня совершать грех) Я выйду к вам из экрана, покажу вам Вандама, Меня прёт как воду из крана, вставляет словно наркомана) В этот самый раз, я выпускаю бури слитных фраз, Купи себе противогаз, если ты не один из нас) Один в поле воин, только такие как я герои, Почитай историю, может узнаешь что-то новое) Давай убирай свой микрофон, здесь читает MaxON Все слова идут в унисон, запомни это не сон) Тема: Их поменяли телами Их поменяли телами, люди за спиной говорят! Они сами себя ненавидят, ты видишь этот факт! Каждый из них теперь друг друга видеть рад! А к зеркалу не подходят даже на шаг! Их поменяли телами, но они виноваты сами! Друг другу в уши ссали, уже позабывали? А сколько было брани, не сосчитать годами? И ничего слушать не желали, всё продолжали! MaxON я твой идеал, ты это прекрасно знал! Когда свой дисс писал, укуренный был в хлам! Я помню ты встал со скамейки запасного! Какую-то хуйню сказал, и уселся снова! Со стороны вижу что ты не серьёзный пацан! Наркоман, бандит, укурок а также хулиган! Ужасно хочу обосрать тебя с ног до головы, Прекрасно понимаю что никакой ты не MC! |
:seva: Тру |
ритм,всё такое-есть, ну а рифмы думаю сам понимаешь) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |